2003最發燒PDMP3七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
rubin
初學者

文章 rubin »

sycc 寫:送回名人....會不會很久啊?

若是會拖很久的話~ 倒不如自己用掛號寄回二代算了~
小包掛號大約30元吧....再加個限時也才37元.....
然後再打電話去二代直接詢問修理進度~
我想這樣應該會比送名人快吧~
[b03]
久喔, 是會有一點 :P
(所以才會拖這麼久, 因為我都假日送修的)

只是因為我每個禮拜都會去新竹~ 所以就順便送修了
我不想花錢寄 :D
(而且我保證書買到現在都......還沒寄 :P )

我六日送, 名人禮拜一就送修了, 再來就是二代了
我這次18號送, 到現在還沒消息啊........... :cry:

二代的業代給我訊息是說要換一台給我的.
換一台... 應該早要就送回來了............ :x
rubin
初學者

文章 rubin »

rubin 寫:
sycc 寫:送回名人....會不會很久啊?

若是會拖很久的話~ 倒不如自己用掛號寄回二代算了~
小包掛號大約30元吧....再加個限時也才37元.....
然後再打電話去二代直接詢問修理進度~
我想這樣應該會比送名人快吧~
[b03]
久喔, 是會有一點 :P
(所以才會拖這麼久, 因為我都假日送修的)

只是因為我每個禮拜都會去新竹~ 所以就順便送修了
我不想花錢寄 :D
(而且我保證書買到現在都......還沒寄 :P )

我六日送, 名人禮拜一就送修了, 再來就是二代了
我這次18號送, 到現在還沒消息啊........... :cry:

二代的業代給我訊息是說要換一台給我的.
換一台... 應該早要就送回來了............ :x

剛剛去查名人的網頁~ 結果已經修回來了 :)

希望這禮拜六去拿時會是正常的......

最好是有換新的一台囉 :D
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

BooBooBird 寫: 有了第一次的經驗,第二次使用時,
小心翼翼的把迷你usb頭拔出,結果
圖檔
還是同樣的結果 :-.-: :-.-: :-.-:
已經很小心了耶...
第三次試拔....成功了...

結論是,拔接頭的技術要改進 :D
首先,拔接頭的手指不能夾太用力,
再來,要把接頭往橡皮的方向推正再拔,不然歪歪的拔會很緊,
最後,多插拔幾次接頭就比較鬆了,會比較好拔 :D

不過,這條線的做工不如原廠那條也是事實,
接頭的鐵片部分密合度就不如原廠來得好,
但是站在實用性的立場,出門我還是會用伸縮線。
台灣的廠商要加油啊!
alongdean
初學者

文章 alongdean »

可否問個問題 起七彩到底是made in where?
小咪
大師

文章 小咪 »

alongdean 寫:可否問個問題 起七彩到底是made in where?
二代說是香港,而光華六合老板說是台灣!
kcyang
大師

文章 kcyang »

小咪 寫:
alongdean 寫:可否問個問題 起七彩到底是made in where?
二代說是香港,而光華六合老板說是台灣!
二代應是台灣代理商,
原廠應是Perception Digital,好像是香港的。
我比較好奇的是,機器是哪做的,該不會是大陸吧?
頭像
BooBooBird
神人

機子可能是進口的,
但是usb伸縮線是二代自己附加的配件,
所以這條線應該是台灣廠商做的。

還有,彩虹小精靈才剛在台灣上市,
香港PD又有新機子發表了,
叫做 Fuxion Storage
從照片看好像機子本身就有usb接頭的樣子,
不過我覺得若 USB 接頭能附上短線更好,
才不會卡到別的東西插不進去。
另外 USB 2.0 的支援也還沒有,
不然就很完美了。
Peace180
初學者

文章 Peace180 »

不曉得負責韌體開發的Team是台灣的還是香港的...
或者是生產製造七彩小精靈的公司...
老實講看到彩虹小精靈有隨插隨用Mass storage的功能有點眼紅..
現在我同學要買mp3隨身碟我都跟他們推薦彩虹小精靈...
彩虹小精靈的指向性麥克風的錄音效果跟七彩小精靈的比,應該是更好了吧!!
頭像
BooBooBird
神人

二代曾說「月底」會有原七彩小精靈的免驅動韌體出現,
不過一個月底已經過去了,
不知道哪個月底才會出現傳說中的韌體 :P
(好像我常常跟人家說的「年底」結婚)

彩虹小精靈確實是令人垂涎,
有256MB版,有免驅動,有加強的FM,
還有二代加贈的伸縮線 (不過我也有拿到就是了)。
papa007
初學者

文章 papa007 »

請問一下有人用過米你usb的人
我用完之後usb線一直臭臭的耶
不知道是只有我的這樣還是大家都一樣
很臭而且臭很久耶 我第一次插在電腦上忘了拔大概差了2小時吧 是這個原因嗎
回覆文章