以7.1玩Call of Duty

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

講到這個 突然突發奇想

不知道將來多聲道發展到最後 會不會有 即時的 DTS ES7.1運算 音效?

= = 我好像 想太多了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kkndlin 寫:講到這個 突然突發奇想

不知道將來多聲道發展到最後 會不會有 即時的 DTS ES7.1運算 音效?

= = 我好像 想太多了
也許真的有可能. 不過這不一定係好事, 因為這等於迫用戶購買DTS ES解碼器.

早陣子看過一篇網絡新聞, 據說Microsoft及Pioneer有意令WMA成為Dolby Digital同DTS以外的多聲道數位輸出, 即利用S/PDIF傳送多聲道的WMA串流. 說不定這是為了下一代X-box而設的.
thomasho
大師

文章 thomasho »

巨熊兄,

小弟昨天回家完call on duty,用live 5.1,遊戲裡設定成EAX 2.0,
結果發現....聲音變成都有迴音..... :-.-:

第一關訓練,一開始不是有一個教官在說話,連那教官說話都有一點回音...

請問您玩的時候也會這樣嗎??? ?_?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

thomasho 寫:巨熊兄,

小弟昨天回家完call on duty,用live 5.1,遊戲裡設定成EAX 2.0,
結果發現....聲音變成都有迴音..... :-.-:

第一關訓練,一開始不是有一個教官在說話,連那教官說話都有一點回音...

請問您玩的時候也會這樣嗎??? ?_?
好像沒有, 而且是從中置喇叭輸出.
thomasho
大師

文章 thomasho »

奇怪...昨天晚上玩回音又不見了...@@"
kingleo
初學者
聯繫:

文章 kingleo »

巨熊 寫:
min_is_perfect 寫:UO...

不曉得跟我想得是不是同一個東西 我想的是一個ON LINE GAME

其實我不是很喜歡玩2戰的遊戲 我比較喜歡玩現在的 像虹彩6號... 總覺得拿那種落後武器打不出快感 不然RS的音效其實也蠻不錯的 跟CALL OF DUTY當然是完全不能比啦

我覺得用7.1看DVD也比較爽 是我的錯覺嗎...
武器雖然落後, 但勝在有重型武器. 最少, 虹彩6號沒有坦克, 印象中也沒有那種連環炮擊. 音效方面, 我也很欣賞虹彩6號中那些工廠蒸氣喉管洩漏蒸氣的聲效.

我在想, 如果可以把Black Hawk Down電影以Call of Duty的方式製作, 應該會很有趣. 一方面有電影感, 另一方面又有現代武器.
Black Hawk Down 的遊戲的確有出.... Delta Force - Black Hawk Down
任務也是以電影劇情來安排的.....不過就是敵人的 A.I. 太笨了點....
請參閱:httP://www.novalogic.com
假如是玩網路連線的話,子彈呼嘯的音效其實也是很恐怖的...... :lol:
Friends call me DoDo!!
初學者

文章 »

巨熊 寫:
knift 寫:擋敵方的還是我方的? :-.-:
應該不會擋我方的, 他解說任務的時候, 雖然心裡很想向他的頭猛轟, 可是手指卻不聽使喚, 總是怎麼按也發不出子彈... 我猜他可能懂得運用精神力...

無論如何, 他好像仍是打不死的. 糟糕... 莫非幹掉這個熱血隊長, 成為UO殺死Lord British之後另一個眾人的研究項目?
巨雄哥~難不成你還有在玩uo :eek: ~~~呵呵
你對這方便真了解~~
我也想要這樣的設備但是卻像無頭蒼蠅~~好難過~~可否有啥麼可以健長我這方面嘗試的站呢
哈哈哈
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

蠶 寫: 巨雄哥~難不成你還有在玩uo :eek: ~~~呵呵
你對這方便真了解~~
我也想要這樣的設備但是卻像無頭蒼蠅~~好難過~~可否有啥麼可以健長我這方面嘗試的站呢
我是Ultima的Fans, 直到Ultima 7也是. 不過Ultima 8的推出就令我對這系列死心了. 總覺得Ultima 8之後, 都是一堆趕潮流的玩意.
sowhat2
大師

文章 sowhat2 »

請問你的7.1喇叭是什麼型號,那裡買? 市面很難找啊?_?
POOLL
神人

文章 POOLL »

原來你們也有討論 :D 小弟已經破好久摟 :lol:
回覆文章