[台北、淡水]售Creative Sound Blaster Extigy USB外接音效裝置

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
wann
初學者

[台北、淡水]售Creative Sound Blaster Extigy USB外接音效裝置

文章 wann »

詳細介紹可見站上的測試報告

無包裝,配件皆齊(Extigy、變壓器、USB Cable、直立架、遙控器、驅動程式光碟一張),
售3000,台北、淡水可面交,外縣市運費加100~

PS:Extigy可以在intel晶片的主機板或是NEC晶片的USB2.0擴充卡上正常運作,
若是使用VIA晶片或是nFORCE晶片的主機板則可能有異常現象發生(如爆音連連,但不是一定會發生),
有意購買的網友請留意這點。
ulyas8088
初學者

文章 ulyas8088 »

請問您何時買的呢???
wann
初學者

文章 wann »

購買約一年多,目前狀況良好∼ [b03]
wann
初學者

文章 wann »

補上照片.. 8)

配件一覽:
圖檔

直立時:
圖檔

有興趣的朋友快上吧,Extigy的質感非常好唷 [b04]
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

推推~~,小弟用過還不錯用唷 :o ,只可惜沒錢不然我就搬回家了 :cry:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
ulyas8088
初學者

文章 ulyas8088 »

請問外觀有損傷嗎???
wann
初學者

文章 wann »

當然沒有損傷囉,平常都是讓他立在桌上的,沒有碰撞或是摔到過,請放心 :)
wann
初學者

文章 wann »

謝謝大家,已售出囉∼ [b11]
回覆文章