什麼耳機+CT800=高等享受??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tonyii
初學者
聯繫:

文章 tonyii »

耳掛或耳塞式的話.......
KOSS KCS系列的也不錯......(KSC?KCS?忘了)
我前陣子剛買E-830.....
稍微有注意一下......
不過價格都偏高一些.......
成本考量......買不到840
後來830也可以屈就囉~(聽說差異不大)
順發682$入手

其餘K66或著UR-40之類的耳機都1千5上下吧.....
我說的KCS-50 OR KCS-55也是相似的價格

除了AKG-K66之外......我提的其他耳機都在順發有看到(elite-830,UR-40,KCS-50&55)
PS:小弟住新竹.......不過全省順發應該相差無幾
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

要享受的話要用grado m1,超讚的!!
Hideman
大師

文章 Hideman »

用 M1 也得看推不推的動:X 以前用過某台 Panasonic 的中價位隨身聽搭著 M1 聽,聲音小到不行 [b01]

目前我是用 iMP-550 來搭 M1,算是推的不錯,音量大概開一半多一點就可以達到我普通用來聽音樂的音量了 [b02]
herlock
神人
聯繫:

Re: 什麼耳機+CT800=高等享受??

文章 herlock »

herlock 寫:
YAW 寫:我想請問各位高手~哪種的耳機配上Panasonic的CT800隨身聽最棒 因為我比較想戴全罩式的耳機 請問有誰能給點意見嗎???謝謝
全罩喔... Sennheiser HD-600
說明一下, 這種回覆看起來像進來鬧場的, 實則
1. 原發文者沒說明需求, 只要求最棒, 高等享受...
2. CT-800 夠力, HD-600 脾氣不錯, 兩者搭在一起絕非絕配, 但也還不錯, 事實上我自己就常常這麼聽音樂...

另外常放在 CT-800 上頭的有 SONY 888, KOSS PORTA PRO, Sennheiser HD-60TV, Sennheiser MX-500(晚上睡覺時), 不過當中保暖效果最好的還是 HD-600... :lol:

GRADO 我就不敢這麼玩了, 更不敢推薦. 難侍候呀! 就有好幾次聽到從床上跳起來的經驗, 接隨身聽?! 我不敢...
takumi
初學者

Re: 什麼耳機+CT800=高等享受??

文章 takumi »

herlock 寫: GRADO 我就不敢這麼玩了, 更不敢推薦. 難侍候呀! 就有好幾次聽到從床上跳起來的經驗, 接隨身聽?! 我不敢...
可不可以和大家分享一下GRADO的問題在哪裡?謝謝囉 :)
因為小弟預定要買SR-125,雖然主要會接音效卡,但是也有可能接隨身聽...
guybrush
初學者

文章 guybrush »

em7..
聽好聽的音樂,是我的堅持
做好聽的喇叭,是廠商的堅持
而選擇權,在我!!!!
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

樓上的
840和830
是不是老闆跟你說沒差的

給發文者:
只怕你聽慣了耳罩
P牌原廠耳塞聽沒一分鐘就想哭了
你買了HD-600
聽慣了
耳塞就要買好一點啦
然後對隨身聽就會不滿意
就會想買好一點的訊源

無限回圈
哈哈

所以
看大哥你要慢慢玩
還是要慢慢升級

然後看看要不要玩耳擴
和DAC至之類的阿
Caught by the moonlight, a silent mist...
youngtse
初學者

文章 youngtse »

如果預算充裕的話可以考慮Shure的e2c,e3c,e5c系列耳機,
或是Etymotic的ER-4P/ER-6,最近新出的Audio-Technica的
ATH-CM7Ti,這些都是耳塞式耳機的一時之選喔 :lol:

這幾款除了ER4以外都算很好推的耳機,用隨身聽就可以推的
不錯囉 ;)
YAW
初學者

文章 YAW »

說真的...E-840我真的都找不到 像燦坤 順發 甚至還跑到大眾 光南 玫瑰 幾乎台北跟高雄市區我都看過了.....都沒看到 :-.-: 怪怪....
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

Hideman 寫:用 M1 也得看推不推的動:X 以前用過某台 Panasonic 的中價位隨身聽搭著 M1 聽,聲音小到不行 [b01]

目前我是用 iMP-550 來搭 M1,算是推的不錯,音量大概開一半多一點就可以達到我普通用來聽音樂的音量了 [b02]
不...這樣還不夠,

M1如果不用耳擴來推,會很刺耳+單薄,

隨便買一台耳擴也好∼

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章