林口有什麼好玩的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

林口有什麼好玩的

文章 DEATH »

剛好要在林口出差一個禮拜,林口有什麼好玩的阿,公司在林口長庚附近,有人要推薦一下嗎? :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 不知道為何看到林口就想到長庚醫院
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

長庚醫院不好玩阿 [XD] ,與其要去長庚醫院玩我還不如去彰基玩,看來林口比彰化還無聊
頭像
pk
神人

文章 pk »

林口好像本來就沒啥好玩的
吃的話?要問別人的
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
sutl
神人

文章 sutl »

pk 寫:林口好像本來就沒啥好玩的
吃的話?要問別人的
林口能吃的也在長庚周邊 :-.-:

不過離桃園市區很近喔 :o
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 桃園市的話就好玩多了

:P 要不然來台北石牌這的榮總玩玩也不錯

:lol: 上次太無聊跟同學去逛醫院*先去馬偕感覺人很多*且也沒管制出入*空間滿狹窄的
再去臺大醫院*有出入管制*假裝聯絡醫生後*就可以進去了*空間大的嚇死人*送禮的人也一堆*真不知這裡是醫院還是接客(政客)中心
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
BAAL
初學者

文章 BAAL »

林口....在空地放放風箏吧...
不然去竹林寺拜拜....對面有個小公園可以逛逛
林口說實在的沒啥娛樂的地方.....不然坐公車可以到板橋和新莊逛逛..
VF4 EVO....封印
LAPLACE邁進中
DEATH
神人

文章 DEATH »

放風箏 :-.-: 的確我公司空地很大不過上完課要放風箏,晚上放風箏好玩嗎?
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

可以去林口體育學院晃晃,可以去游泳、釣魚(?)、烤肉
DEATH
神人

文章 DEATH »

林口超無聊,連網咖都很奇怪,玩個遊戲居然還要下載,還剩2天就要回彰化了,還是彰化比較習慣,不慣關於一個人去游泳 :-.-: 這種天會不有點冷,烤肉我想在公司烤就好了,物流公司地很大
回覆文章