我想買吸音棉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jovi
初學者

我想買吸音棉

文章 jovi »

我住桃園請問台北或桃園哪裡有的賣

請問價格如何或者該挑 ?_?
ywe
神人

Re: 我想買吸音棉

文章 ywe »

jovi 寫:我住桃園請問台北或桃園哪裡有的賣

請問價格如何或者該挑 ?_?
什麼樣的?貼牆壁還是用在喇叭箱內? :)
colinla
大師

文章 colinla »

呵呵...
我也要買吸音棉...
是用在喇叭箱內的... :D
不知"台中"哪裡可以買到漂亮價錢的...
謝了... [b02]
呵呵...
喇叭線也不知哪裡可以買到優的喔...
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

colinla 寫:呵呵...
我也要買吸音棉...
謝了... [b02]
呵呵...
這位網友有賣, 跟雅瑟塞在他家喇叭裡的東西是一樣的~
http://home.kimo.com.tw/hn702906/

另外Myav有一位作隔音工程的"諾伊斯"網友, 之前他有賣過吸音棉,
現在似乎只剩吸音毯, 您也可以跟他洽詢看看~
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=55498
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
colinla
大師

emil 寫:
colinla 寫:呵呵...
我也要買吸音棉...
謝了... [b02]
呵呵...
這位網友有賣, 跟雅瑟塞在他家喇叭裡的東西是一樣的~
http://home.kimo.com.tw/hn702906/

另外Myav有一位作隔音工程的"諾伊斯"網友, 之前他有賣過吸音棉,
現在似乎只剩吸音毯, 您也可以跟他洽詢看看~
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=55498
呵呵...
謝了... [b02]
我會連絡看看的...
jovi
初學者

要貼牆壁的

文章 jovi »

我是要貼牆壁的
可以隔音的 要超隔音的
謝謝 請問哪裡有再賣
frank19887
大師

文章 frank19887 »

想買幾快吸音棉來貼621箱體裡面
箱音好重喔
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

我知道台中哪裡有賣

一大塊(90cm x 90cm) 賣200

長相跟DZ賣的波浪吸音棉很像

實際上有差一點~ DZ的波浪比較小~而且摸起來DZ的感覺比較軟

效果的話因為DZ的我只買幾塊來試試看~ 無法比較差異
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

對了~

如果是要塞喇叭箱的話~

不一定要用吸音棉

水族箱用的濾水棉效果也不錯~ 而且很便宜

吸音棉原則上並沒有隔音的效果 (硬要說有的話~ 很小!)

吸音棉是要"吸音"用的..不是"隔音"..

不要以為貼了吸音棉會比聲音吸掉~所以聲音不會外洩 (理論上有可能~實際上根本沒用)

要隔音的話還是從別的地方下手吧!
colinla
大師

yagami 寫:對了~

如果是要塞喇叭箱的話~

不一定要用吸音棉

水族箱用的濾水棉效果也不錯~ 而且很便宜

吸音棉原則上並沒有隔音的效果 (硬要說有的話~ 很小!)

吸音棉是要"吸音"用的..不是"隔音"..

不要以為貼了吸音棉會比聲音吸掉~所以聲音不會外洩 (理論上有可能~實際上根本沒用)

要隔音的話還是從別的地方下手吧!
嗯...
看不太懂耶...
問直接一點好了...
如果是要降低箱音...
水族箱用的濾水棉跟吸音棉哪個效果比較好阿...
謝了...
回覆文章