裝了audigy2之後發生怪事

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Jare
大師

文章 Jare »

就說要注意預設嗶聲了。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\.Default]
@="預設嗶聲"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5824"
yo0127
初學者

文章 yo0127 »

Jare 寫:就說要注意預設嗶聲了。

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\.Default]
@="預設嗶聲"
"DispFileName"="@mmsys.cpl,-5824"

感謝指點不過
@="預設嗶聲" <- 這行要寫在哪裡?

我的registry內容是如下:
名稱 類型 資料
(預設值) REG_SZ 預設嗶聲
DispFileName REG_SZ @mmsys.cpl,-5824

看起來跟其他的事件沒什麼兩樣,例如:
(預設值) REG_SZ 程式錯誤
DispFileName REG_SZ @mmsys.cpl,-5825

但是清單裡仍然沒有預設嗶聲阿.... ?_?
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

下載這個回去試試
點兩下執行後,選「是」再選「確定」
這樣子看看有無吧
yo0127
初學者

文章 yo0127 »

混沌魔 寫:下載這個回去試試
點兩下執行後,選「是」再選「確定」
這樣子看看有無吧
感謝
不過得到以下結果
"無法匯入:存取登錄時發生錯誤"

看來逃不了重灌? :-.-:
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

暫時應該還不知道吧
也許你可以看一下你所下載回去的檔案內容是什麼\r
我想應該會有一些奇奇怪怪的文字吧><

該死的網頁空間
竟然亂改我檔案裡面的東西><

換下載這個回去吧
只是載回去後,得把它的附檔名改為reg
這樣子應該就正常了
yo0127
初學者

文章 yo0127 »

混沌魔 寫:暫時應該還不知道吧
也許你可以看一下你所下載回去的檔案內容是什麼\r
我想應該會有一些奇奇怪怪的文字吧><

該死的網頁空間
竟然亂改我檔案裡面的東西><

換下載這個回去吧
只是載回去後,得把它的附檔名改為reg
這樣子應該就正常了
link破了耶,上一個原來也是破的
因為我是直接按另存新檔,所以沒注意到
混沌魔
大師
聯繫:

文章 混沌魔 »

啊,我越來越豬頭了 [b01]

再補一次
yo0127
初學者

文章 yo0127 »

混沌魔 寫:啊,我越來越豬頭了 [b01]

再補一次
這是壓縮檔吧?解不開耶....
不然麻煩你直接寄給我好嗎?感謝

yo0127@ethome.net.tw
回覆文章