請問PM5.1與AB5.1看DVD玩X-BOX誰較佳?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kogogo
初學者

請問PM5.1與AB5.1看DVD玩X-BOX誰較佳?

文章 kogogo »

我已經有一台AD300了
想接電視看DVD及玩X-BOX
原本考慮Z-680但是他的低音似乎...
所以改成這兩款,或是大大們有更好的建議
MOLT
初學者

Re: 請問PM5.1與AB5.1看DVD玩X-BOX誰較佳?

文章 MOLT »

kogogo 寫:我已經有一台AD300了
基本上 你標題的問題根本不用討論吧... :-.-:
chunliz
大師

Re: 請問PM5.1與AB5.1看DVD玩X-BOX誰較佳?

文章 chunliz »

推AB5.1
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

chunliz 寫:
推AB5.1
推pm5.1,看過龍捲風的單體,覺得不怎麼樣
aPo
大師

文章 aPo »

推AB5.1...
目前正使用AD303+AB7.1......
推薦你去聽聽看.....使用AD300EQ調過以後..
聽音樂也不會差到哪去唷......
重點來了......
可以升級7.1阿.......看DVD加張AudigyZS...爽拉....
至於DVD和電玩...相信AB5.1是不用懷疑的..... :D
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

同感!
看影片玩電動,正是AB系列的長項.
又...升級性也不差.
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
回覆文章