有人了解車禍如何和解嗎?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

normal 寫:
emil 寫:他是從左方車道切過來的, 我也往右方車道閃閉了,
不過對方連切三個車道~ 這種切法叫弟想閃也閃不掉啊~~
太猛了!! :-.-:
騎機車最討厭汽車沒事就給你轉彎
連個方向燈都懶得打 :!: 打錯方向燈也是 :!:
小弟比較怕的是那種打著右轉方向燈往路邊停,
停到一半又覺得不夠又切出來換地方停的車.........
他切出來的那一煞那對經過的車來說是生死一線間啊~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
v0916honey
大師

文章 v0916honey »

忠勇路那條經常出車禍,小心點好!!^O^
以前專科的時候,有時候會走那條路上學,10次裡面,約有兩三次看到車禍...... :roll:
開車不打方向燈;沒看後方車輛就開門(經常遇到... :cry: );前方車子明明是要往前走的,小弟我從右方超車他就往右邊靠,我往左他也往左邊靠 :!: ;.....等等的都好討厭 :evil:
小弟我遇到過最衰的一次...... 再考上二專之後,開學前,曾騎了幾次從忠勇路經過,後來想說從黎明路過去看看(小弟家住豐原,學校是中州技院)
,那時候錶上指針再七十左右,左邊有車子過去,前方從路旁突然衝出一條大狗,右邊有車子停在路旁,我左邊跟右邊的車子距離剛好只能容納一台摩托車經過的情形下,摔車了..... 下巴縫了七針,四肢關節處擦傷,摩托車前面斜版換掉而已,唉........ :cry:
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

fishh 寫:我有同學也是車禍撞到一個女生
最後居然因車禍成為男女朋友
我真不知到該說什麼........... :-.-:
那我要找一個正一點的..哈 [b13] 然後...........嘿嘿
大家別學後
devilfancy
大師

文章 devilfancy »

不過騎摩托車最高max不要超過70拉 最好60以下 好像有看過相關報導
超過7.8十人的反應神經就會變差...........
我都是騎45~60左右 不浪費時間又安全
還有就是遇到黃燈千忘別闖 我已經看過5.6次因為闖黃燈發生車禍的
尤其台北.........車道如賽車道
紅燈還沒轉綠就有人先偷跑了.............這樣對面闖黃燈的人很危險

還有本身對幾個運將司機真的滿反感的..............
看到路邊有人召車 就給我突然緊急煞車..連方向燈都沒打 :-.-:
超級危險........................................................... :x
所以我看到小黃都會保持距離

順道一提有一次我超級神勇的......那次騎機車大概時速60 突然有個小黃從我左後方超車 結果擦撞到我 車身向右倒 此時車子距離地面夾角不到45度大概只有30度左右 大概那種國外比賽過彎的那種角度 此時我的本身意識就是右腳往地面一凳
結果奇蹟似車子被我這麼一推回覆垂直的90度地面正常姿勢 連我自己都"挫賽"了一下 結果那個人好像知道他不對揮了個手 我想說人沒事就算了 不過看騎在我後方的同學的表情滿臉吃驚得表情 他說連那種角度你都做得到.......只要我當時往某個分量多失了一點力我準掛彩(大家都有學過物理八)
從此我就有了車神的名號...........而且還是時速60hr的車神 :-.-:
頭像
pk
神人

文章 pk »

呃......

我還常常有事沒事就拉到表速100

不過會針對路況再作決定
(路平又直,車很少.....)

已經對小綿羊的速度感沒啥感覺了 :-.-:
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
DEATH
神人

文章 DEATH »

經過這次事件,我媽買了 一台車給我 :lol:
真是不好意思 :o ,雖然不是什麼好車
有來是開ALTIS 的嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
pk
神人

文章 pk »

DEATH 寫:經過這次事件,我媽買了 一台車給我 :lol:
有來是開ALTIS 的嗎?
這麼誇張!!

幸好我對開車沒興趣 :-.-:
會在這時浮現在眼前

disturb
神人

文章 disturb »

pk 寫:呃......

我還常常有事沒事就拉到表速100

不過會針對路況再作決定
(路平又直,車很少.....)

已經對小綿羊的速度感沒啥感覺了 :-.-:
我也喜歡騎快車,以前大學騎摩托車回家的時候,會經過一個小鄉鎮,沒什麼車而且路又大.所以我都油門全開表速130 (下坡可以到135以上),那時候超爽的~可惜現在只能到120~125!馬車125真的好騎又舒服,幻想馬車500~以後想試試看重車^^

不過現在膽子愈來愈小,超過100時總會怕怕的...>.<
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
pk
神人

文章 pk »

disturb 寫: 我也喜歡騎快車,以前大學騎摩托車回家的時候,會經過一個小鄉鎮,沒什麼車而且路又大.所以我都油門全開表速130 (下坡可以到135以上),那時候超爽的~可惜現在只能到120~125!馬車125真的好騎又舒服,幻想馬車500~以後想試試看重車^^

不過現在膽子愈來愈小,超過100時總會怕怕的...>.<
呃!!
是TMAX500,沒有馬車500
不過明年歐洲是要出單缸馬車400

TMAX是台好車,前後比重均衡,操控性相當優異,
加速伶俐,極速可達160以上(真實速度)
會在這時浮現在眼前

DEATH
神人

文章 DEATH »

pk 寫:
DEATH 寫:經過這次事件,我媽買了 一台車給我 :lol:
有人是開ALTIS 的嗎?
這麼誇張!!

幸好我對開車沒興趣 :-.-:
我是普通啦,我本來說那同樣是60多萬,那我們買台隼如何,結果我的頭被打了一下(SAM芭樂的打法),我只好閉嘴
我可能存了一點錢去買台2手的隼 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章