介紹給我一款便宜又安靜的機殼吧

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

介紹給我一款便宜又安靜的機殼吧

文章 las »

電腦的聲音超大聲
別說聽音樂受影響..蓮步聽音樂時也讓人越來越煩悶
不知道有沒有便宜又安靜的機殼可以換
讓我免受噪音之苦阿∼嗚嗚∼
最近很窮.... :cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

保力龍盒~裝漁貨的那種大型的 [XD]
(我是來亂的... [XD] )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Applepig
神人
聯繫:

Re: 介紹給我一款便宜又安靜的機殼吧

文章 Applepig »

las 寫:電腦的聲音超大聲
別說聽音樂受影響..蓮步聽音樂時也讓人越來越煩悶
不知道有沒有便宜又安靜的機殼可以換
讓我免受噪音之苦阿∼嗚嗚∼
最近很窮.... :cry:
http://www.snake.com.tw/product.html
現在用的是這個紅腹蛇,是近年來比較少見的厚片鋼材做的...
然後現代生活廣場左手邊最後面那間有賣各式電腦用隔音材跟靜音風扇等東西

不過施主請三思啊...靜音電腦可是條長遠而痛苦之路啊...
消掉一個東西的聲音,就會聽到另一個東西的聲音很明顯...
到最後通通沒有風扇了,你還會開始嫌硬碟太吵...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

換 CD PLAYER 才是王道啊! :D

我承認我是來勸敗的! :P
normal
神人

文章 normal »

到不如讓你的絕對領域沒有電腦出現
:-.-: 我是說把主機移遠一點就好
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

pigpigpig 寫:換 CD PLAYER 才是王道啊! :D

我承認我是來勸敗的! :P
嗯嗯~~同意,最近我也這樣做,電腦真的太吵了 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

其實用什麼機殼對噪音的影響都不大
有影響的是風扇
嫌吵的話就改用水冷加低轉速的風扇吧
天地
神人

文章 天地 »

AP推薦的那個我家有兩個,表弟有一個,不過這個停產了比較少見
二代的設計就讓人搖頭
但是我去現代生活廣場那家賣COOLMASTER的店到是還有看到一個
老實說,這個殼厚歸厚,POWER的搭配也是很重要,我妹用台達的就吵的要死,而且這個的散熱我覺得不很好
頭像
神人

文章 »

考慮看看準系統吧...
應該會比一般安靜許多...
浩鑫那台XPC不錯喔...D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

水冷才是正途啊...! [XD]

會怕的話, 不玩遊戲不跑轉檔純上網聽音樂的話,
去挖VIA C3系的東西也很容易搞出fanless system

掛SSRC可能會不夠力就是了...*倒*
回覆文章