請問iRiver imp-550 何處我可以找到中文說明書呢?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

forgame
神人

文章 forgame »

Liam 寫:呵!
原來還要按mode鍵啊,收到!

對了~ 那你電池大約可以聽多久呢?
現在有沒有超過1450mAh的充電片呀?

謝謝 ^^
無.....

推薦Panasonic1450不錯用...
Sony..有錢也可以考慮啦...

最大推力...
1450Panasonic+2300Panasonic...(印象中有2600的了..還是開發中?!!?)
Liam
初學者

文章 Liam »

請問forgame兄,panasonic 1450 要多少錢呢?(一顆)
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

Liam 寫:請問forgame兄,panasonic 1450 要多少錢呢?(一顆)
建議內附的電片沒有壞不必換。
因為iRiver的電片好像也是請Sanyo代工的。
你既然有了Sanyo2100的3號電池的話,不必多花錢去買Panasonic的了。
要是換了沒有多大的使用時間增加的話,你應該會覺得有點嘔。 [b03]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

forgame 寫:推薦Panasonic1450不錯用...
請問型號是?
平常賣的HHF-AZ01S/1B只有1350mAh...
forgame 寫:Sony..有錢也可以考慮啦...
三洋代工的, 可是卻比三洋貴了約一倍...
forgame 寫:最大推力...
1450Panasonic+2300Panasonic...(印象中有2600的了..還是開發中?!!?)
松下目前最高的是這個:
http://national.jp/product/conveni/batt ... dex_h.html
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
forgame
神人

Liam 寫:請問forgame兄,panasonic 1450 要多少錢呢?(一顆)
我這邊..4XX左右...
forgame
神人

forgame 寫:
Liam 寫:呵!
原來還要按mode鍵啊,收到!

對了~ 那你電池大約可以聽多久呢?
現在有沒有超過1450mAh的充電片呀?

謝謝 ^^
無.....

推薦Panasonic1450不錯用...
Sony..有錢也可以考慮啦...

最大推力...
有地方打錯了...2300應該是Sanyo的...

那1450Panasonic..大概是我眼花..看錯...只有1350阿...唉...
forgame
神人

Kyousuke 寫:
建議內附的電片沒有壞不必換。
因為iRiver的電片好像也是請Sanyo代工的。
你既然有了Sanyo2100的3號電池的話,不必多花錢去買Panasonic的了。
要是換了沒有多大的使用時間增加的話,你應該會覺得有點嘔。 [b03]
是GP..代工...
非Sanyo喔...

他說的沒錯
Sanyo2100很好了...
Kyousuke
初學者
聯繫:

文章 Kyousuke »

forgame 寫: 是GP..代工...
非Sanyo喔...
喔… 看來是我記錯了。 :-.-:
技術不佳
初學者

Re: 請問iRiver imp-550 何處我可以找到中文說明書呢?

文章 技術不佳 »

Liam 寫:今天去敗了一台回來,5990,感覺很好,但是我認為外表沒有IMP-400來得好看說....
請問各位大大,
爬了一陣子的文發現,可以買IMP-550的地方除了遠見,還有明德跟iRiver HK。
我比較好奇的是,香港iRiver的網頁http://buy.iriverhk.com/?idx=5&category=1說:網上商店只供港澳台及新加坡用戶使用,如你住在有關地區,請修改注冊資料。
那不是代表我們在台灣可以跟香港買。折合台幣只要五千一左右?那不是比台灣任何地方都便宜嗎?那大家不是都到香港買嗎?
請問,跟香港跟在台灣買的差別在哪裡呢?

謝謝。
forgame
神人

Re: 請問iRiver imp-550 何處我可以找到中文說明書呢?

技術不佳 寫:
Liam 寫:今天去敗了一台回來,5990,感覺很好,但是我認為外表沒有IMP-400來得好看說....
請問各位大大,
爬了一陣子的文發現,可以買IMP-550的地方除了遠見,還有明德跟iRiver HK。
我比較好奇的是,香港iRiver的網頁http://buy.iriverhk.com/?idx=5&category=1說:網上商店只供港澳台及新加坡用戶使用,如你住在有關地區,請修改注冊資料。
那不是代表我們在台灣可以跟香港買。折合台幣只要五千一左右?那不是比台灣任何地方都便宜嗎?那大家不是都到香港買嗎?
請問,跟香港跟在台灣買的差別在哪裡呢?

謝謝。
就是修理呀..

一個送到台灣的公司就好了..
一個必須送回香港...
回覆文章