創巨Gigaworks S750入手啦!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

有照片了 ... 我是幫這為網友貼圖的 ... ;)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
knift
神人

文章 knift »

遙控器的質感好像… :-.-:
比路邊攤選台器的遙控器看起來還…
CCT
大師

文章 CCT »

不過那個解碼器....
好想要
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

果然decoder沒有LCD顯示還是不行啊.....辨識性不夠 ~"~
鏡面夠唬人 :D
knift
神人

文章 knift »

解碼器的外觀看來是蠻炫的…不過不知道解碼效果如何?
如果解dts沒有比a2/zs效果來得好的話,那不就白搭了…
如果有的話…那可以考慮一下喔 :roll:
有沒有人可以分享一下解碼器的效果啊…
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

使魔凱特 寫:果然decoder沒有LCD顯示還是不行啊.....辨識性不夠 ~"~
鏡面夠唬人 :D
最少它也會把DTS-ES Matrix跟Discrete分開顯示. 有LCD的話會更完美.
頭像
pk
神人

文章 pk »

創巨在處理喇叭外表質感的功夫果然有一套.......厲害 :tup:
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
knift
神人

文章 knift »

pk 寫:創巨在處理喇叭外表質感的功夫果然有一套.......厲害 :tup:
在處理線控器(mw650)/遙控器的功夫就… :-.-:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

pk 寫:創巨在處理喇叭外表質感的功夫果然有一套.......厲害 :tup:
把衛星喇叭拆開, 裡邊的也不錯. 不過遙控確實... :-.-:
頭像
pk
神人

文章 pk »

巨熊 寫:
把衛星喇叭拆開, 裡邊的也不錯. 不過遙控確實... :-.-:
我有握過5700和3500D的遙控器
針對我的手掌大小來說,很有握感
每個按鍵大拇指都按得很輕鬆

不過MW550就很普通了
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
回覆文章