七彩小精靈 2 (隨身變)超級九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

icqboy
神人

文章 icqboy »

MilesFree 寫:
這款螢幕好像比較容易有刮痕ㄋㄟ,有哪位有經驗的大大能提供一個保護七彩小精靈II螢幕的好方法ㄋㄟ!?謝謝。
它不是有層保護貼在上面嗎?您為何要把它撕下來呢?還是您指的是保護貼容易有刮痕?
它本來是有一張保護貼,但很容易刮到而造成螢幕看起來霧霧的,所以我朋友就把保護貼撕掉了,沒想到沒保護貼的液晶螢幕竟然沒多久就一堆刮痕了,我朋友非常的心疼,但市面上又沒賣相同大小的保護貼,因此我就幫我朋友再向二代公司求救中,目前正在等待回應中。
icqboy
神人

文章 icqboy »

這款螢幕好像比較容易有刮痕ㄋㄟ,有哪位有經驗的大大能提供一個保護七彩小精靈II螢幕的好方法ㄋㄟ!?謝謝。
它不是有層保護貼在上面嗎?您為何要把它撕下來呢?還是您指的是保護貼容易有刮痕?
它本來是有一張保護貼,但很容易刮到而造成螢幕看起來霧霧的,所以我朋友就把保護貼撕掉了,沒想到沒保護貼的液晶螢幕竟然沒多久就一堆刮痕了,我朋友非常的心疼,但市面上又沒賣相同大小的保護貼,因此我就幫我朋友再向二代公司求救中,目前正在等待回應中。
bluesmile2004
初學者

文章 bluesmile2004 »

大家有沒有發現七彩小精靈II的EQ模式設定再重新開機後會失效的問題ㄋㄟ!?是不是我的七彩小精靈II有問題呢!?怪怪的ㄋㄟ,請大家提供意見一下。
舉例來說,現在設定EQ重低音,之後關完機後再開機聽,雖然EQ狀態還是在重低音,但卻沒重低音的效果,必須要從設一次EQ後,重低音才會被套用。
hopan
初學者

文章 hopan »

喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!終於收到嚕∼∼∼
七彩小精靈二代果然棒極嚕!
一打開包裝覺得好小,但經過測聽...我還以為喇叭沒關咧...
想不到音質這麼棒...還是用原廠所附的耳機聽喔!
看來我要買個適合『運動』用的耳機來聽嚕∼
有喜歡運動的朋友推薦嗎?
我預算是2000,謝謝囉∼∼
太感動啦∼∼∼
icqboy
神人

文章 icqboy »

我有設定七彩小精靈IIPD-108在台北地區的FM頻率,目前此設定已經存放在七彩小精靈II內的Setting.dat內,若有哪位朋友有需要此頻率設定檔,請在此留下您的信箱,我將會把此設定檔寄給您,收到此設定檔後,直接拷貝到七彩小精靈II內,之後當您開到收音機時,您就可以聽到FM的廣撥了,就不用一台台的在那邊設定了。
richard717
初學者

文章 richard717 »

又看到這一款,除了在網上以外,那?堨i以看得到實機,請各位大大介紹一下啦~
:D
sunsine999
初學者

文章 sunsine999 »

請問!!~~我昨天剛去升級換七彩小精靈II 256MB的
但是我在錄Line-in 跟Voice語音的時候~
顯示磁碟容量還是跟以前一代一樣....都是8小時XXXX
是我哪裡有問題嗎?!我怎麼想都想不出來....
本來想說是二代可能搞錯了 拿給我128MB的
但是小精靈背後有貼一張256MB的小貼紙....
請問大大門~~你們在錄Voice 或是 Line-in的時候
1.小精靈是顯示多久的時間呢/????~~
2.請問有沒有大大,再用usb線不好感應到裝置...

ps:現在Line-in沒有暫停功能....這樣對上課錄音好不方便喔 :cry: ...
聽不懂得地方都不能暫停... :evil: .....
lightwing
初學者

文章 lightwing »

icqboy 寫:
去買博士膜,裁剪後來貼就好.....
較大的文具用品店(EX:光南)都有在賣.....

要好一點的保護膜的話...去買PDA用的來剪貼吧....
lightwing
初學者

文章 lightwing »

hopan 寫:喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!終於收到嚕∼∼∼
七彩小精靈二代果然棒極嚕!
一打開包裝覺得好小,但經過測聽...我還以為喇叭沒關咧...
想不到音質這麼棒...還是用原廠所附的耳機聽喔!
看來我要買個適合『運動』用的耳機來聽嚕∼
有喜歡運動的朋友推薦嗎?
我預算是2000,謝謝囉∼∼
太感動啦∼∼∼
1000元以下推薦MX500....
Fuxion Genie總代理
初學者

有電腦連結的問題

文章 Fuxion Genie總代理 »

電腦有抓到它,卻無法對它進行讀寫.
我也遇到這樣的問題,我的配備:
CPU: AMD Athlon XP 1800+
主機板: Gigabyte GA-7VRXP

在此提供解決方法乙個:
解決前
插上小精靈,系統自動安裝驅動程式後,
在 系統-> 硬體->裝置管理員->中的"通用序列匯流排控制器" 裡
有 USB Root Hub, USB大量存放裝置, USB Host Controller
此時電腦能抓到小精靈2,卻無法在檔案總管下對它進行讀寫.
若安裝了"標準增強型PCIto USB Host主控制器",即可進行讀寫.步驟如下:
a.對上述USB三物件的其中一種點選滑鼠右鍵中的'內容'
b.進'驅動程式'標籤按'更新驅動程式'
c.按'下一步'後選'指定驅動程式(D)'再按'下一步'
d.點'所有硬體(A)'後'製造商'選'(標準USB主控制器)'右欄會出現"標準增強型
PCIto USB Host主控制器",按'下一步'安裝.
e.重新開機過後再插上小精靈,這次就行了!

我無法在"DearHoney 數位音樂工作室"討論區貼文章,還請貴公司代為轉貼;署名"源自KC"

以上是七彩II隨身變的客戶提供的資訊,希望對有此困擾的人有幫助。
二代客服部 啟
回覆文章