Audigy ES的兩個問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
shter
大師

Audigy ES的兩個問題

文章 shter »

請問Audigy ES 可以使用兩組不同的SoundFont嗎?
(和其他系列的Audigy一樣有 synth A/synth B
因為在官網上面並不像其他版的Audigy都一樣標示有兩組

另外就是AUdigy ES能夠裝上Live DriveII呢???
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

關於 SoundFont,您可以自己試試看呀!

另外,可能沒有人能夠保證 Audigy 可接 Live!DriveII。我自己是不敢試啦。
shter
大師

文章 shter »

感謝你的回答
不過我要是能試的話
就不需要在花錢之前問問題了
>"<

我一定得買能裝兩組SoundFont的卡
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

yes,自 Audigy 系列開始,就能夠裝兩組 SoundFont 進去。
shter
大師

文章 shter »

謝謝你!!!!

可以買了 ^^"

Live! DriveII就算了......
反正 ES 版也沒那一排可以接模組
shter
大師

文章 shter »

糟!!!!我是不是看錯了
昨天又發現Audigy ES 後面保存了一排針腳
難道.....Audigy ES是可以接上Drive的嗎???????
回覆文章