iRiver 隨身聽 iFP-390T市價大概是多少?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

0937kkk
初學者

文章 0937kkk »

[quote="gtguy"]產品的維修是重點,別買了之後沒地方修理可就完了。[/quote]同意grguy的說法, 我十月底再nova二樓和三樓的價錢都是77xx含稅現金價,沒討價的空間.
不信邪的跑去問平常往來的其他資訊業者,被告知還是忍痛吧,至少配件不敢亂偷維修也比較有保障.
賣方保證一年,若不幸須維修,該公司可以自行維修,然後若再不幸須送原廠,運費也由他們付耶.
於是狠狠的買下去了.
目前使用狀況,粉滿意呦. [b03] :P
gtguy
大師

文章 gtguy »

我也是,使用滿意中。害我後悔之前沒標的395,心痛。
平凡的小人物
gon
初學者

文章 gon »

我在遠見的網站上看到賣7990元
這應該是公司或吧
http://www.gv.com.tw/3c/ifp390.htm
dolson
初學者

Re: 終於明白為何大家熱愛ifp的原因了

文章 dolson »

換到了390t了。錄音效果果真不錯。FM也超清晰方便的。
  對了,請問一下,拿耳機來當天線的話,是否一定都是要原廠的耳機
  才能充當天線啊,這樣,有點恐恐怕不見的說。[/quote]

請問一下大大...你都是用多少
....KHz
....Kbps
的呀…我用32khz+48kbps還是會有點爆音ㄟ...
A-min
初學者

文章 A-min »

trueway100 寫:如果不好用.............大家會討論的搶搶滾?會想要一窺真面目嗎?

目前只有一間"遠見代理",其他應該都是水貨
(必問:有問題是回韓國或是香港維修喔!運費和維修期差很多)

你看的價錢已經比我買的時候少了700了(不過四個月...嗚嗚)
不過要小心...他可能是將原廠附的塞爾海森MX300偷偷換掉了

我最近在PCHOME也買了一隻
可是內附的耳機不是sennheiser的mx300
是不是有問題啊?
chu399
初學者

文章 chu399 »

沒想到目前已經狂降到六千出頭ㄌ,我於昨日用6300買到ㄌ。此機果真不同凡響,不過因為功能過多,每ㄍ按鈕幾乎都當兩三ㄉ在使用,現在還在熟記操作方式中。
kuhow
大師

文章 kuhow »

A-min 寫:
trueway100 寫:如果不好用.............大家會討論的搶搶滾?會想要一窺真面目嗎?

目前只有一間"遠見代理",其他應該都是水貨
(必問:有問題是回韓國或是香港維修喔!運費和維修期差很多)

你看的價錢已經比我買的時候少了700了(不過四個月...嗚嗚)
不過要小心...他可能是將原廠附的塞爾海森MX300偷偷換掉了

我最近在PCHOME也買了一隻
可是內附的耳機不是sennheiser的mx300
是不是有問題啊?
昨天同學也買了一台...不過耳機不是mx300...是不是cost down的原因...
有哪位大大可以回答一下...
mofy
初學者

文章 mofy »

我使用光碟原本的 Manager_V2.02 軟體時一切正常
但我的電腦改安裝新的 iRiver_iFP_Manager_V3.01版本
就無法搜尋到機子內的資料,畫面就一直出現「搜尋檔案」
搜尋很久就出現沒有回應掛了
不知道是怎麼回事??有人可以幫忙解答嗎??
(我的韌體是2.06與2.10,測試過都一樣,而固件版本則是14.07)
當換回Manager V2.02 時又可正常搜尋到檔案了,怪怪...

PS.順便回答上一個kuhow提的問題
390T附的耳機是mx300沒錯,只是打上iRiver的Mark而已
我覺得比原本的mx300好看喔∼
bd0207
大師

文章 bd0207 »

沒話講..所以又從390t升到395t了..目前正在享受run in 中
xer6838
初學者

文章 xer6838 »

那現在要多少?有人問到最低價嗎?
回覆文章