多媒體展詢問 gigawork 750

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tws777
初學者

多媒體展詢問 gigawork 750

文章 tws777 »

這次多媒體展有去詢問 gigawork 750 的消息
聽說是已經進來了,正在做安規,也就是變壓器
當時解說的人員是說 一組喇叭,進口進來還沒開始賣,就要二三十萬的花費
之後上市的訂價應該不會低於 二萬元,另公司考量是否要和香港一樣和dvd
撥放機一起搭售
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

香港就算搭DVD player和解碼器也沒賣到台幣2萬...唉...
不知是台灣的稅太重還是...
tws777
初學者

文章 tws777 »

據當時服務的人員表示
喇叭的稅是 17 % :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

tws777 寫:據當時服務的人員表示
在香港, 喇叭入口不徵稅.
:-.-: :-.-: :-.-:
knift
神人

文章 knift »

創新末來的高階喇叭不論你用什麼稅率去算,都是異常的高價… :-.-:
mw550美國大概可以買到二百出頭美金,折合台幣大概七、八千,
在台灣呢?要一萬三千多… :!:
國外喇叭的價格會降,而國內的始終都差不多是剛上市時的定價…
獨家代理,吃定消費者了…
jay18
初學者

文章 jay18 »

巨熊 寫:
tws777 寫:據當時服務的人員表示
在香港, 喇叭入口不徵稅.
:-.-: :-.-: :-.-:
可以請問一下巨熊^^
香港現在S750牌價是多少,想請人代購寄回...
應該還是會比台灣買便宜吧?
謝謝
tommil
初學者

文章 tommil »

gws750 $3880 港幣, 解碼器$890港幣, 我已覺得很貴, 但物有所值 [b01]
我的第一套X.1, GigaWorks S750+DDTS-100
Ericchu
初學者

文章 Ericchu »

tommil 寫:gws750 $3880 港幣, 解碼器$890港幣, 我已覺得很貴, 但物有所值 [b01]
請問Creative DDTS-100這個解碼器香港哪裡還有賣?
我寫信問香港Creative,她們回信說一月已經賣光了,倉庫無存貨,不曉得香港一般通路有哪些店有貨呢?
回覆文章