哈哈!! Klipsch M9934 500W RMS家庭劇院 喇叭 是我賣的啦!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

course
神人
聯繫:

文章 course »

vogar 寫:我在YAHOO上買全新的只花6500...賣家還幫我載到我家...
超讚...目前愉快使用中...
這個價錢真的很誇張
我真的很想問JS一句話
到底JS拿一套PM5.1多少錢

難怪在MYAV上面的人說
賣音響很好賺
賣一套賺一套
但是賣音響的人問他下一次還要不要賣音響
他會說no.....
it's a funny question.....
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
y20030417
初學者

文章 y20030417 »

我還是只叮嚀大家要小心!! 保固問題!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

美國的KLIPSCH提供P.M5.1長達3年的保固服務喔!
所以台灣的代理商理當也提供同樣時間的保固才對.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
y20030417
初學者

讚!!我也讚成喔!!
您在美國買過這項商品嗎?
多少$$$$$$$ ?
還是您有興趣把它代理進來,如果價錢合理的話,
我也很希望得到您3年的保固喔!!
..........跟您開玩笑的啦...............
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

y20030417 寫:讚!!我也讚成喔!!
您在美國買過這項商品嗎?
多少$$$$$$$ ?
還是您有興趣把它代理進來,如果價錢合理的話,
我也很希望得到您3年的保固喔!!
..........跟您開玩笑的啦...............
首先,不管是JS代理的還是歐鎧代理的KLIPSCH PROMEDIA 5.1.
他理當都是向國外KLIPSCH代理進來的,也應該享有同樣長時間的保固才對.

我不知道閣下的KLIPSCH PROMEDIA 5.1提供多少時間的保固,
我也不知道JS的KLIPSCH PROMEDIA 5.1提供多少時間的保固,
我只知道歐鎧代理的KLIPSCH PROMEDIA 5.1的確是跟國外原廠一樣提供長達3年的保固的!

這是之前我向國外原廠詢問鋼琴失真問題得到的回覆:

Our dealer locator will give you the contact info
that you would need to get with the distributor
and setup a purchase. We did have some issues with
the amplifier on the 5.1, but we have extended the
warranty to 3 years so that we can be sure to take
care of the consumer. Thanks and have a nice day.

P.M 5.1的台灣價格混亂,而消費者根本沒幾個人知道事情背後的真相.
保固???或許在這些消費者的心中"3年保固遠比不上5,6千元的折扣".
只是我很好奇商家事如何看待這款商品,這片市場,和消費者的地位... :cry:

生意上的事情,我一點也不想開玩笑! :(
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
hokusai
大師

文章 hokusai »

MYSTJ 寫: 首先,不管是JS代理的還是歐鎧代理的KLIPSCH PROMEDIA 5.1.
他理當都是向國外KLIPSCH代理進來的,也應該享有同樣長時間的保固才對.

我不知道閣下的KLIPSCH PROMEDIA 5.1提供多少時間的保固,
我也不知道JS的KLIPSCH PROMEDIA 5.1提供多少時間的保固,
我只知道歐鎧代理的KLIPSCH PROMEDIA 5.1的確是跟國外原廠一樣提供長達3年的保固的!

P.M 5.1的台灣價格混亂,而消費者根本沒幾個人知道事情背後的真相.
保固???或許在這些消費者的心中"3年保固遠比不上5,6千元的折扣".
只是我很好奇商家事如何看待這款商品,這片市場,和消費者的地位... :cry:

生意上的事情,我一點也不想開玩笑! :(

首先, MYSTJ大大,您的資料是錯了,但答案也很驚人。

歐鎧我剛撥電話過去, 02-27990077 ,他們的答案是「五年」‥

至於JS淇譽, 0800-012-189 , 他們的答案是「一年」。

ok..那接下來是這四年的差距你要如何去衡量了,是用六七仟元的差價

去攤,還是用你付出去的總金額所省下來的"短期"效益‥

我選擇後者..至於經不經濟,實不實際,重不重要,我想每個付出新臺幣的

人都有個底吧。

差的六七仟元‥我可以有更多的用途了‥或再買一組喇叭。

但也說不定,一年後,我的喇叭掛了,會後悔死也說不定‥ :lol:
y20030417
初學者

商業上的交易是你情我願的,甚至沒什麼道理可言.......
我多說無益.......,還是那句老話,只要大家買的爽就好了........
很嚴肅的回覆喔!!
也很感謝您的訊息!!
THANKS!!
回覆文章