[重要機密議題]Klipsch Ultra 5.1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

snowwolf
初學者
聯繫:

文章 snowwolf »

tws777 寫:請問一下何時會上市哩
今天似乎有聽到 訂貨的消息 但還是不確定,因為看到許多網友的來信詢問,然後我在大頭身邊唸了兩個月,才得到新的消息的,訂貨,運,品管,行銷定位,等等....應該還有好一段日子吧,我猜今年第三季上市都算超快的了...

PM5.1方面,那真是屯太多了...(汗)...因為(逼~)...(逼逼~)......所以(逼逼逼~),
雖然是好東西,弄得這樣也蠻悲哀的...
改天下班再聊吧...現在,不適合@_@...
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

如果比照PM5.1的模式
那就要引起搶購風潮了
我也會忍不住買一套的 :D
看來等個一年多
遲早JS會比照PM5.1辦理的吧...
目前就先用PM5.1就好了
反正這兩組根據國外的評價
差距也不大
如果Ultra賣到15k以上
那不如還是買Pm5.1來得划算
MOLT
初學者

Re: [重要機密議題]Klipsch Ultra 5.1

文章 MOLT »

snowwolf 寫:今天聽到我們的大頭在討論Ultra 5.1了,然後,問題來了,其中我發現目前的一般消費者可以接受的價格約是10000~14000的劇院,而Klipsch官方售價就...399.99美元...真是...哈...航運+管銷下來一定很...唉...

因為這邊的朋友對於音響、喇叭經驗都很豐富,我想調查一下,如果Ultra5.1的售價定位在哪個等級,你可以接受(無論你買不買)?

還有 這項調查 私底下做就好了...哈哈.. 如果能夠爭取的 我盡量去爭取 ....
目前JS的新品在市價銷售,小弟的意見還算是蠻被重視的 ....
電腦喇叭 超過15k我應該就不會考慮了
若嚴格點來說是13k 相同的價錢我寧願買對比較好的兩聲道 然後再來慢慢升級
畢竟電腦喇叭買來就是這樣了 最多也只能再換換線而已 升級空間有限
av的潛力卻是無窮阿....

不過若Ultra能控制在跟羅技680的價位附近左右 我想我應該會購入玩玩吧 :P

p.s:snowwolf兄 小弟附帶一問 請問現在貴公司的pm5.1是鋼琴失真修正版嗎?
小弟的朋友最近有意購入一套電腦喇叭 看pm5.1這麼物美價廉 實在蠻想推薦給他的 不過鋼琴失真問題卻讓我卻步 不想因此被冠上損友勸敗之名 希望能為小弟解答一下 謝謝~! [b02]

還有若js有什麼大特價的話 也希望snowwolf兄能造福我們這些網友們 在此就先謝過摟~ :o
snowwolf
初學者
聯繫:

Re: [重要機密議題]Klipsch Ultra 5.1

文章 snowwolf »

電腦喇叭 超過15k我應該就不會考慮了
若嚴格點來說是13k 相同的價錢我寧願買對比較好的兩聲道 然後再來慢慢升級
畢竟電腦喇叭買來就是這樣了 最多也只能再換換線而已 升級空間有限
av的潛力卻是無窮阿....

不過若Ultra能控制在跟羅技680的價位附近左右 我想我應該會購入玩玩吧 :P

p.s:snowwolf兄 小弟附帶一問 請問現在貴公司的pm5.1是鋼琴失真修正版嗎?
小弟的朋友最近有意購入一套電腦喇叭 看pm5.1這麼物美價廉 實在蠻想推薦給他的 不過鋼琴失真問題卻讓我卻步 不想因此被冠上損友勸敗之名 希望能為小弟解答一下 謝謝~! [b02]

還有若js有什麼大特價的話 也希望snowwolf兄能造福我們這些網友們 在此就先謝過摟~ :o
先說明一下,小弟在目前還算是新人,或許答題尚閒不夠資格,若有不妥,敬請包函。\r
PM5.1據說第一批的確有這個問題,而據我向大頭打聽過後,03E版本已經沒有這種問題了,雖然小弟尚未有神耳境界,但自己在試聽的時候,是沒有在此聽出什麼破綻,不過鋼琴音,目前小弟自己所準備的測試片只有DTS的開頭鋼琴聲、以及小弟的古典樂集...最近測試的是貝多芬的命運以及田園,都沒問題。

第二個是之前的問題,有關於保固,只要在官網購買一萬元以上商品,則會加贈白金會員卡,保固延長一年,追朔以往(就是以前的會補發)。(不過還是遜色三年的五年,哈!)
最後由 snowwolf 於 2004-02-13 17:44 編輯,總共編輯了 1 次。
雪狼不是我,我只是個代筆的叉子。
jay18
初學者

文章 jay18 »

<13000一定買
>15000一定買GW S750 :lol:
knift
神人

文章 knift »

syh95 寫:經過計算後,400 美金 等於 13252 新台幣
剛剛在奇摩算的

美國的市售價應該不是定價吧
如果遇到特價時應該都是殺到兩百多
所以囉15K以內應該是蠻合理的! :!:
創新末來的mw550在美國只要二百多一點,折合台幣只有七、八千塊,在台灣卻賣了一萬三千多,合不合理?
不過話說回來,如果是自己國外網購一組5.1的喇叭空運的運費大概要$150∼$200左右…
所以合不合理很難講,誰也不知道代理商的利潤抓多少…而且它還有維修、庫存等成本要算進去 ?_? ?_?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

knift 寫:創新末來的mw550在美國只要二百多一點,折合台幣只有七、八千塊,在台灣卻賣了一萬三千多,合不合理?
不過話說回來,如果是自己國外網購一組5.1的喇叭空運的運費大概要$150∼$200左右…
所以合不合理很難講,誰也不知道代理商的利潤抓多少…而且它還有維修、庫存等成本要算進去 ?_? ?_?
AEGO2在英國ebay賣99塊英鎊,美國ebay賣199美金,
台灣賣一萬六千元台幣~ :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
knift
神人

文章 knift »

dogman0381 寫:
knift 寫:創新末來的mw550在美國只要二百多一點,折合台幣只有七、八千塊,在台灣卻賣了一萬三千多,合不合理?
AEGO2在英國ebay賣99塊英鎊,美國ebay賣199美金,
台灣賣一萬六千元台幣~ :lol:
有時候會覺得代理商沒良心,賺太多了,
但是事實上倒底成本多少沒人知道,因為代理進來會多出一些我們所看不到的成本 :roll:
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

一句話,大家都希望有便宜又好的喇叭。

如果js可以讓大家都買到便宜又好的喇叭。不用說我一定~~~~~~~~頂
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
hokusai
大師

文章 hokusai »

VERY-SORRY 寫:一句話,大家都希望有便宜又好的喇叭。

如果js可以讓大家都買到便宜又好的喇叭。不用說我一定~~~~~~~~頂
只希望如果真的有進來台灣的一天的話‥

價格不要再這麼混亂‥就好了‥

一個平價喇叭在價位上差異近半了,而且讓買貴和買便宜的人都提心吊膽

的想知道自己的版本為何‥這樣以後還會有誰買該牌或該廠的喇叭哩。
回覆文章