適合搭配iPod的可攜式喇叭?!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
spriggan
初學者

適合搭配iPod的可攜式喇叭?!

文章 spriggan »

最近打算買個小型喇叭跟ipod搭配,放在宿舍使用
(果然,買了ipod就是不歸路,買了一個配件就會在接著買,一個接一個................................................ T_T)
總之,希望各位能推薦一款能跟ipod相搭的喇叭,當然音質不要太差,希望中
低頻效果不錯的(主要聽黑人音樂為主 :P)
例如像是這款sony的,不知有無人曾使用過呢??效果如何??
http://www.hot-mac.com/index.php?action ... 0215171057
先謝謝了~
ㄚ wei
初學者

文章 ㄚ wei »

我2個星期前也買ㄉ一台20g的.....順便買個belkin的錄音器...用沒幾次......你覺得ipod好用ㄇ....有用出什麼心得呢??
hokusai
大師

文章 hokusai »

ㄚ wei 寫:我2個星期前也買ㄉ一台20g的.....順便買個belkin的錄音器...用沒幾次......你覺得ipod好用ㄇ....有用出什麼心得呢??
歡迎你來到 http://WWW.IPOD.COM.TW ..

那裡都是 iPod 的愛用者或初學者或suvey者在討論的論壇。
spriggan
初學者

hokusai 寫:
ㄚ wei 寫:我2個星期前也買ㄉ一台20g的.....順便買個belkin的錄音器...用沒幾次......你覺得ipod好用ㄇ....有用出什麼心得呢??
歡迎你來到 http://WWW.IPOD.COM.TW ..

那裡都是 iPod 的愛用者或初學者或suvey者在討論的論壇。
呵呵 那裡我知道啊 只是想說這裡對電腦喇叭或是數位音樂產品的高手也很多
,所以想說來這邊問問看,畢竟音質也是蠻重要的,怕買了個美美的外觀結果
聲音很糟~ @@
至於我自己都是拿ipod來聽mp3啊(這也是他的主要功能啊 :P),畢竟自己的mp3也還蠻多的(40多G吧)所以買台20G的還蠻不錯的,唯一的缺陷就是他的電池續航力不足吧,本來期待ipod mini會改善的,結果也沒有~
而ipod也可以當隨身碟使用,總之我覺得有了ipod還蠻方便的就是~
spriggan
初學者

spriggan 寫:
hokusai 寫:

呵呵 那裡我知道啊 只是想說這裡對電腦喇叭或是數位音樂產品的高手也很多
,所以想說來這邊問問看,畢竟音質也是蠻重要的,怕買了個美美的外觀結果
聲音很糟~ @@
至於我自己都是拿ipod來聽mp3啊(這也是他的主要功能啊 :P),畢竟自己的mp3也還蠻多的(40多G吧)所以買台20G的還蠻不錯的,唯一的缺陷就是他的電池續航力不足吧,本來期待ipod mini會改善的,結果也沒有~
而ipod也可以當隨身碟使用,總之我覺得有了ipod還蠻方便的就是~
感覺好像沒啥人回應說~~ :cry:
是不是應該要post在電腦喇叭版比較合適?!
applestyle
初學者

文章 applestyle »

圖檔
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

iPal
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
casa
初學者

文章 casa »

請問一下,這個錄音器可以讓 IPOD 錄音,不知道錄音效果如何呢? 取樣率可以選嗎? 謝謝!
tham520
大師

文章 tham520 »

我是用ITALK錄音..IPOD錄音取樣頻率不能選.預設是8K.
收音還可以..他的品質不是頂好..但應該符合一般人的需求..近距離聲音都OK
有需要我在放收音檔試廳
回覆文章