敗了Audigy2 ZS OH MY GOD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

CSIT58704147
初學者
聯繫:

敗了Audigy2 ZS OH MY GOD

文章 CSIT58704147 »

今天帶著數張小朋友出們

和同學想說去建國商場逛逛

結果逛到順發..看到了想了

好幾個月的Audigy2 ZS ..

就敗了下去,之前用的是內建的AC97

剛裝好驅動程式..接上我那可憐好久的621

,哇靠...會不會是心裡作用阿!!感覺聲音跟之前真的差很多的說!!
最後由 CSIT58704147 於 2004-01-25 23:21 編輯,總共編輯了 1 次。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

恩..., 先恭喜..., "不滿足"、"能分辨"是敗家的原動力...
聲音真的是會差很多沒錯...
期待你敗ewx 24/96後再來續po...(那時標題該怎麼選咧...?)
初學者
聯繫:

哈哈!!FIREFALCON兄..你說的也是

要是分辨不出兩者的差異也不用花錢買

AD2 ZS啦!!呵呵..現在聽起來真的是超滿足的!!

果然小朋友還是要花在刀口上啦!!拿他付賬前還在他前

面站了快20分鐘才拿去結帳的!! :D
askme0218
神人

文章 askme0218 »

ㄟ~這張順發賣多少呀...
太久沒回高雄...東西都不知道要去哪買了
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
rasca
大師

文章 rasca »

我也敗了一張a2 zs

覺得實在有點貴
但是也有莫名的興奮感...
圖檔
初學者
聯繫:

askme0218兄..我在順發是拿3990

應該是買貴了!!不過當今DIY風氣盛行

..大多數的店家不是主機板內建就是只

問到SB Live5.1 , Audigy說要用訂的

價錢差的不大我就直接到順發買了!!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

CSIT58704147 寫:askme0218兄..我在順發是拿3990

應該是買貴了!!不過當今DIY風氣盛行

..大多數的店家不是主機板內建就是只

問到SB Live5.1 , Audigy說要用訂的

價錢差的不大我就直接到順發買了!!
多謝你的回覆...
這樣的價格...我還是去台中再看看吧
^^
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
shykid
初學者

文章 shykid »

我 2/15 買 3700 台北 NOVA
生活越簡單
思考越敏銳
javajames123
初學者

文章 javajames123 »

中壢NOVA
NT:3650 :D :D
adomu
神人

文章 adomu »

我覺得通常是這樣

敗下去那瞬間的快感 大於 回家聽到聲音的快感

雖然聽到好聲很不錯,但是在敗下去的那瞬間真的比較爽。...XD
回覆文章