CD Pro 2

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

我想看CD-PRO2長什麼樣子,哪位高人有嗎?
還有第4集要出了嗎
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

http://www.daisy-laser.com/products/CD/ ... ctures.htm
用google找一下不就有了..(裝死

有了那麼好的轉盤.. CD鎮該多下點功夫才是..... 不然也是浪費了...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

是啊!
另外,對CD來說,一個超弩級的重裝甲機殼也是非常重要的!
這是DIYer最難弄到的東西,但是震動處理沒做好,轉盤的實力可要少好幾分啊...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

這個配音…已經是Pro的等級了 :lol:
normal
神人

文章 normal »

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
這....
duesp
大師

文章 duesp »

JCG 寫:之前DZ團購的轉盤套件……
團購人數六百多人,總金額超過台幣一千萬……
[不可能,你去問"吳大"]...吳大好像就是站長 :-.-:
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

duesp 寫:
[不可能,你去問"吳大"]...吳大好像就是站長 :-.-:
怎麼?我講錯了什麼嗎?
吳大就是DZ的站長,吳立民
看他不爽的人(套件完成度極低,動不動就缺零件,變壓器品質奇差無比,電路基本上都是抄來的…等等)則稱他為"無力民"

在DZ的首頁上有明確指出數量超過600台(我承認我之前用的量詞是"人",而不是"台",這是我的錯誤之處。),請自行查閱。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
duesp
大師

文章 duesp »

JCG 寫:
duesp 寫:
怎麼?我講錯了什麼嗎?
吳大就是DZ的站長,吳立民
看他不爽的人(套件完成度極低,動不動就缺零件,變壓器品質奇差無比,電路基本上都是抄來的…等等)則稱他為"無力民"

在DZ的首頁上有明確指出數量超過600台(我承認我之前用的量詞是"人",而不是"台",這是我的錯誤之處。),請自行查閱。
呃...我是說
"這影片居然把"吳"站長的姓直接扯上了[XD] 真是大膽啊[XD]"

所以才→:-.-:

整體意思是[XD]啦
[XD]
syh95
神人

文章 syh95 »

還好認識我的大概都沒來這裡吧
不然會被丟到版上訐譙 [b14]
zero0
大師

文章 zero0 »

真的上東森新聞了..... :-.-: