賣MUSIC郎的SC8820一部

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

beauliu
大師
聯繫:

文章 beauliu »

天地 寫:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=buffalo
這我就買過
sc8820那種賣法我有我的目的,也有人知道我的目的,不必煩勞費心幫我揣測了
只會胡亂指控的傢伙 >_<
對注音文小白我是沒興趣回應的
那個指控我也說了不知是否對錯只是留給大家去驗證
還有你比較像是買這個吧
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ight=AU-30
一張299

上面有您大大大大的留言
應該錯不了
另一個
http://forums.dearhoney.idv.tw/search.php?mode=results
打上DB50XG
自己去看看價錢吧
還是您大大大大大大用過會**增值**

SC8820這樣賣有您的目的
要不要講出來大家一起幫你想辦法

我知道你在DH很罩的住
在聊天打屁區聊天不知道會不會被刪掉
最後由 beauliu 於 2004-03-07 16:34 編輯,總共編輯了 2 次。
忙了半年多
終於定下來聽聽音樂真不錯........
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

beauliu 寫:
天地 寫:http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=buffalo
這我就買過
sc8820那種賣法我有我的目的,也有人知道我的目的,不必煩勞費心幫我揣測了
還有你比較像是買這個吧
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ight=AU-30
一張299 :!:
貴台太武斷了...
小弟也掃了4張AU-30
不過第一張的確也是NT.1000入手(天弟兄貼的Link)
後3張是托威盛爺買的,一張讓給別人,入手是NT.300*3
當時天地兄在聊天室有提及他托威盛爺買的AU-30是要幫朋友(應該吧!?)裝機用的
之前NT.1000的卡天地的確也有買....
我們有聊到
間隔時間蠻短的...
差了600...感覺有點痛......[XD]

天地兄手邊還有沒有留NT300入手的卡小弟不清楚
不過天弟兄的確有入手一張NT1000的

貴台似乎對天地有頗深的成見
所有的思考都朝負面的方向......

------------------------------------------
無臆,無必,無固,無我.....
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
beauliu
大師
聯繫:

WasteLand 寫:
beauliu 寫:
這我就買過
還有你比較像是買這個吧
一張299 :!:

貴台太武斷了...
小弟也掃了4張AU-30
不過第一張的確也是NT.1000入手(天弟兄貼的Link)
後3張是托威盛爺買的,一張讓給別人,入手是NT.300*3
當時天地兄在聊天室有提及他托威盛爺買的AU-30是要幫朋友(應該吧!?)裝機用的
之前NT.1000的卡天地的確也有買....
我們有聊到
間隔時間蠻短的...
差了600...感覺有點痛......[XD]

天地兄手邊還有沒有留NT300入手的卡小弟不清楚
不過天弟兄的確有入手一張NT1000的

貴台似乎對天地有頗深的成見
所有的思考都朝負面的方向......

------------------------------------------
無臆,無必,無固,無我.....
那是據網友說的
有一些網友傳簡訊來指控他的作為
只是大家都不願意撕破臉
因為他是大大大
只好由我代傳
反正小弟只是個默默無名的小角色
所以沒差

成見...也還好只是他講話太.....讓我受不了而已
最後由 beauliu 於 2004-03-07 16:35 編輯,總共編輯了 1 次。
忙了半年多
Clark
神人

文章 Clark »

個人過節,私下處理是不是比較妥當?
如果是某人發言態度有問題,那應該在他發言時就予以駁斥
借題發揮個人認為不是很妥當的作法。
beauliu
大師
聯繫:

Clark 寫:個人過節,私下處理是不是比較妥當?
如果是某人發言態度有問題,那應該在他發言時就予以駁斥
借題發揮個人認為不是很妥當的作法。
反正都說是聊天打屁區了
應該不會打擾到別人吧

借題發揮只是剛好看到他再賣東西
跟大家講一下12000左右可以買到全新的而已

他那台不知道賣那麼高有麼原因<不知道用幾年了>
**sc8820那種賣法我有我的目的,也有人知道我的目的,不必煩勞費心幫我揣測了**
他又不肯說出來大家聽聽看

原來賣貴有目的喔
是家裡出事了缺錢嗎
說出來大家幫你忙阿
最後由 beauliu 於 2004-03-07 16:36 編輯,總共編輯了 1 次。
忙了半年多
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

確認了這篇是在打屁區...
那我可以回話了...
賣貴、賣便宜, 真的就是願打願哀...
像是一台YAMAHA的畫圖機, ide內接式, 如果你拿一台起標nt3500, 標破四千應該沒啥問題...
問題是, 這台東西最後新品價是多少? 而且還只不過是台CD-RW...
說穿了, 有需要的人咬了牙也就買了... 沒感覺的人, 也不會多注意...
(離題..., 今天花nt180買了一張TDK XA pro片, 感覺只比sony一般片[nt35]好一點, 以後再也不買高價片了...)
是啦, 我知道有人正義感強烈..., 我在街上應該也是屬正義感強烈的人...
不過當討論主題被模糊、刻意轉向時, 真的不得不罵那個人「你到底會不會有格調的幹剿?」...
是的, 你當然可以一白天下無難事的回答我「我就是沒有格調」, 或「對這種人不用講格調」等等的回應模糊焦點...
台北到高雄有很多種方法, 你可以大方買票或者狂蹲廁所躲查票...

終於想起為啥要回應了..., 請不要亂用那個中指表情, 感覺充滿了挑釁的味道...
令人有股管他誰對誰不對, 先把沒禮貌的傢伙抓來扁一頓的慾望...
beauliu
大師
聯繫:

上面大大所言......

說真的看不太懂你要表示的意思
您的意思是願意買的人
他不懂價錢
買了錯也是他自己活該嗎??
假如願意花10000買這台東西我當然沒意見

我只是提供另一個管道
讓大家去考慮要不要買新的而已

相信假如是大家耳熟能詳的東西
經過三手以上還要賣
10000/12500應該不容易
只是他們把這台的價錢哄抬到好像一台要兩萬多
那買的人假如沒查過價錢還以為是以5折買到

****<再第三篇: 當這是娛樂音效卡喔
先去了解這是什麼東西再來鬼扯吧
就算賣五千都還會嫌貴的傢伙來吵什麼吵>****

在我了解之後.....還有你幹嘛把自己講過的話改成.....

會發此篇文章
目的無他
只希望那位大大大大別讓剛入門的新手
把東西買貴了發現之後才來幹
<都說是大大了...何必這樣呢>
***據這頁最上面的引言***你有難言之隱**
******我在等你那個賣貴的原因********
<要教訓不做功課的新手嗎..家人有人出事嗎??>
還真想不出來...給我個答案吧
假如是在友站myav你把東西賣貴
不被大家圍攪才怪
既然貴站都覺得賣貴是對的<那我也多說無益>

而另一點是針對他那一副很屌的嘴臉
看不習慣而已
我知道DH是老鳥的天堂
我也再懷疑怎麼還沒有一堆人出現圍剿我

對於中指表情
I`m sorry
我知道阿讓人看了很不爽
但是假如那可以讓那位大大大有點感覺
被罵就算了
忙了半年多
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

beauliu 寫: 原來賣貴有目的喔
是家人有人出事了缺錢嗎
說出來大家幫你忙阿 :!:
......
還以為看到OLG的(Bi~!)在叫囂對罵
看了貴台說的這幾句話
不禁令人懷疑令尊令堂對您的教養
出了什麼差錯 :(

抱歉,說了重話,但這是我看到這幾句話的感想
有什麼過節是您雙方私人的事
沒必要咒罵別人家人 :(
貴台應該不是小孩子
就算吵架也不用把別人家人都罵進來 :(

貴台對小弟若有任何指教
歡迎您傳訊息給小弟
不希望看到小弟家人在討論版被問候 :-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
beauliu
大師
聯繫:

WasteLand 寫:
beauliu 寫: 原來賣貴有目的喔
是家人有人出事了缺錢嗎
說出來大家幫你忙阿 :!:
......
還以為看到OLG的(Bi~!)在叫囂對罵
看了貴台說的這幾句話
不禁令人懷疑令尊令堂對您的教養
出了什麼差錯 :(

抱歉,說了重話,但這是我看到這幾句話的感想
有什麼過節是您雙方私人的事
沒必要咒罵別人家人 :(
貴台應該不是小孩子
就算吵架也不用把別人家人都罵進來 :(

貴台對小弟若有任何指教
歡迎您傳訊息給小弟
不希望看到小弟家人在討論版被問候 :-.-:
呵呵
我只對針對那位大大大而已
他家裡的那部份
沒有罵吧
只是推測
他說他賣這個是有他的目的
卻不肯講出來<有何難處>
或許是因為看到他的之前講過的話\r
所以每一句話都講的太重了
目的無他只是想知道
他講出為何講話會那麼的驕傲
賣東西賣貴卻他的目的呢

為何總是可以再別人難堪的時候
很自在的在別人的文章裡面聊起天呢
然後看到別人再亂推他的文章時
又可以意正嚴詞告訴別人浪費資源呢
您覺得發言人無知懂的很少
您**大大大大**大可不必回答留言
何必在裡面招集您的好兄弟們
就這樣把它當成聊天版呢

我在這邊除了那位大大大沒罵過別人
你說不希望看到小弟家人在討論版被問候
不懂是什麼意思
是說我會罵你嗎??
我只針對****那位大大大****本人
最後由 beauliu 於 2004-03-07 16:39 編輯,總共編輯了 1 次。
忙了半年多
gameguy
神人

文章 gameguy »

Roland的東西我是不想再買了,買很貴,賣沒什麼錢,以前買過
SC-55 MK2所以我知道實在很難賣,Roland的東西我現在只留
一對Ma-12C喇叭而已,加減用也不錯.

祝早日賣出了,byebye.
回覆文章