Terratec--骗子

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

KantLiou
大師

文章 KantLiou »

淋雨不再来 寫:
KantLiou 寫: Creative,Altec Lansing沒有2.0的嗎?可笑可笑..........
基本上上述的廠商有在做電腦喇吧無庸置疑吧,你的國貨又何嘗推銷到全世界?又如何去問鼎全球?我看你準是姓王,有點年紀在賣瓜........
恐怕真是可笑了,有2.0跟2.0做得好是一个概念吗?推銷到全世界又能代表水準就是高吗?全球诸多的MADE IN CHINA我也不敢说它们能算得上是水準高吧。
不服可以拿出对比的东西来,如果你只是会做人身攻击,那也没有交流的意义了。
我佩服你們的高檔2.0多媒體喇吧,但更令我佩服的是你們居然以此為滿足,佩服佩服,正所謂好大喜功來形容在所不過了........
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

KantLiou 寫: 不要忘了自己說過"問鼎世界"這種厥詞啊!!
你要如此说也就是毫无意义的争执了。明明我只把這種詞只针对是2.0的电脑喇叭,你又偏要歪扯到说其他,难道其他不行你就要否定這也不行?难道说出大陆2.0电脑喇叭优秀这个事实就是目中无人?恐怕你的心胸也太够狭隘了吧。
我已经很清楚的说明,大陆的2.0电脑喇叭的水准之高,同时也承认大陆的多声道电脑喇叭做得不好,你却硬要扯出大陆不去比较HI-END又有何意义?台湾的主机板做得好,你怎么不去扯台湾的CPU做不好?
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

就事論事吧!
評論產品
應該指出哪裡好. 哪裡不好
無謂的批評是難以服眾的

還有
賣得好的東西, 不見得是好東西
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

看了一下文章,我很好奇淋雨兄說的:Terratec是騙子的原由是哪個
因為Terratec拿舊的卡去那裡賣??
DMX Xfire賣太貴??
還是Terratec偽稱自己的卡是德國製造??
carage
神人

文章 carage »

KantLiou 寫:請問一下大陸的電腦喇吧的水準再高有什麼用嗎?再請你定義一下你們內陸說的電腦喇吧,再來比較好嗎?可是我從來沒聽有人說過大陸的電腦喇吧在製作是赫赫有名的,在世界的排名是第一名的喔,我想是閣下夜朗自大了,要問鼎世界水準不是閣下說了就算,我所認同的電腦喇吧是Creative,Altec Lansing,等世界級的大廠,這是我說的市場佔有率,你是要問鼎全球水準的怎麼只說在內路的佔有率呢?未免令人覺得你是一隻青蛙,等著我去井裡救出的青蛙,一直在聒聒叫.........
ps:我搞人身攻擊是不用XXXX的,請你有水準點喔!
問題是連Creative最高端的S750也是MIC.
弟手上的MegaWorks 650也是MIC.
之前的Altec Lansing AVS300也是MIC.
設計也許還有段距離, 找中國代工似乎是這些世界大廠的趨勢.
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

魯豬 寫:看了一下文章,我很好奇淋雨兄說的:Terratec是騙子的原由是哪個
以上成分皆有吧。舊卡賣太貴我想一个正常消费者也会有自己的想法吧?Terratec偽稱自己的卡是德國製造这到不是,但是在大陆的产品发布会上,起码也算是默许代理商的不实宣传吧?
Archmage
初學者
聯繫:

文章 Archmage »

淋雨不再来 寫:
魯豬 寫:看了一下文章,我很好奇淋雨兄說的:Terratec是騙子的原由是哪個
以上成分皆有吧。舊卡賣太貴我想一个正常消费者也会有自己的想法吧?Terratec偽稱自己的卡是德國製造这到不是,但是在大陆的产品发布会上,起码也算是默许代理商的不实宣传吧?
嗯嗯,說是德國製造的確不太恰當,代理商的心態問題居多,嚴格來說屬於誇大不實
的廣告宣傳.....><
至於賣太貴這點,消費者通常只能摸摸鼻子認了,頂多不買...又或者是發發牢騷....
這是人之常情.....
voyage
大師

文章 voyage »

David Eason 寫:我什麼都不懂 也沒資格批評瑞麗
這甚至是我在DH上的第一次發言....
我覺得

台灣人不要老是以為大陸內地就是經濟不好就是落後
有空多出去看看這個世界(2岸都適用)
大陸那邊的朋友也請不要常常文攻武嚇,還記得有人說要用原子彈炸台灣...
那真是傷透了所有台灣人的心

================================
網路無國界
在這裡我們都是同一國的(DH 國)
討論問題可以不要這樣
同意..淋雨不再来只是想表達他對Terratec的看法與問題而已吧
如果有人知道PCB日期上印的日期是什麼意思的話
大可以直接告訴他就好..
為啥一定要看不起大陸..?
網路討論專注於產品上不是很好嗎
DH也不是政治專用版
沒有必要吵這種事
相信更多人會想要對 淋雨不再来 提的問題得到答案
而不是這樣子互相開罵吧

-
DH很多討論已經走向某一種跳不出來的模式中了..
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

又開始吵人了....
你應該是生長在大陸的東莞或是上海那少數比較繁華的地方吧
基本工資16000確有一堆津貼的地方
不然以大陸的失業率和內地的落後
讓你有時間在這裡吵

大陸很多地方很奇怪
很多東西都仿冒
如果像日本那還好,可以仿冒的比原廠更多花樣
偏偏廠商只重視$$
品質又很差

不用微軟的作業系統,好像是自己研發Linux
好像也有作CPU不知道叫什麼來著
聯想電腦我已前曾經想看過
大概等於台灣的Acer
在台灣很難找,沒想到居然比Acer還難用

還是你想當大陸設廠的廠長
連一棵樹也要錢的地方
美國重視技術日本重視Qulity
大陸只重視$$

在罵別人東西之前
先想想誰把錢賺走了......
:roll:
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

说着说着就跑题了

淋雨谴责的是德国坦克在大陆冒充德国产品卖高价,他并没有说瑞丽不好。

有技术问题探讨,政治问题不是这里的内容。有兴趣去政治军事论坛过招。(那位告诉我个网址)

这块卡以我的认识不是一块以音质为设计重点的卡,它和我们板栽声卡没有很大的差距,但是在大陆买的价钱明显是暴利。
主題已鎖定