SONY MZ-N1 內銷機 9成新,破壞行情價3000元就賣了

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
nineballin
大師

SONY MZ-N1 內銷機 9成新,破壞行情價3000元就賣了

文章 nineballin »

意者回信到ntai26@yahoo.com.tw,交易的地點,希望是在台中
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ntai26?

ps.我沒有說錯,我是說價錢是起標價破壞行情價,是你們在白爛什麼東西,
該不會連字都看不懂吧
sjg168
神人

文章 sjg168 »

那我們這群白爛的人只好一起去奇摩檢舉了... :!:
workhome
初學者

文章 workhome »

你把我們當傻瓜喔!!
你有種就用直購價3000元阿
你社什麼底價還敢說賣3000 把我們大家當傻子喔!!
askme0218
神人

文章 askme0218 »

sjg168 寫:那我們這群白爛的人只好一起去奇摩檢舉了... :!:
我不能再同意你更多...
為了表示我的贊同...
我已親身力行了... [b01]
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
beautyday99
神人

Re: SONY MZ-N1 內銷機 9成新,破壞行情價3000元就賣了

文章 beautyday99 »

nineballin 寫:意者回信到ntai26@yahoo.com.tw,交易的地點,希望是在台中
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ntai26?

ps.我沒有說錯,我是說價錢是起標價破壞行情價,是你們在白爛什麼東西,
該不會連字都看不懂吧
是你中文有問題吧!!
你張大眼睛看著你自己所下的標題~~在來講人家白爛 >!<
破壞行情價XXXX元"就賣了" <==看樣子你不太適合用中文這樣的語文
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
k9114658
大師

Re: SONY MZ-N1 內銷機 9成新,破壞行情價3000元就賣了

文章 k9114658 »

nineballin 寫:意者回信到ntai26@yahoo.com.tw,交易的地點,希望是在台中

該不會連字都看不懂吧
你標題是寫破壞行情價而不是寫起標價破壞行情價
multiman
初學者

文章 multiman »

要不要請站大把他帳號砍了!
看他每天post一堆垃圾,看就了討厭...
jwchen
初學者

文章 jwchen »

multiman 寫:要不要請站大把他帳號砍了!
贊成
yahoo拍賣也已經刪去她的拍賣了
hieicat
初學者

文章 hieicat »

不曉得誰才是白痴
.."xxx元就賣了"是什麼意思?你國文不好嗎?
說xx元就賣..到最後還是賣這一倍的價錢

真是丟東海大學工工系的臉
askme0218
神人

文章 askme0218 »

jwchen 寫:
multiman 寫:要不要請站大把他帳號砍了!
贊成
yahoo拍賣也已經刪去她的拍賣了
是呀~是有刪掉~可是他又重新po上來了 [b01]
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
回覆文章