2004國際Hi End精品暨音響特展 3/25

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

再幫M魔補充一點,Avantgarde那間除了號角好聽之外,還有一位清新脫俗的長髮姊姊,讓人無法自拔啊! [b05]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
disturb
神人

文章 disturb »

circle 寫:再幫M魔補充一點,Avantgarde那間除了號角好聽之外,還有一位清新脫俗的長髮姊姊,讓人無法自拔啊! [b05]
I want to see the pretty's photo! :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

circle兄中毒囉~~~:D
長髮披肩,身材高挑,眼鏡下的臉是充滿氣質與智慧的大姊姊啊~~~:o

其他導覽小姐也都很可愛,又有氣質!
只可惜去音響展大家都拍器材,拍人好像怪怪的...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
recompress
神人

文章 recompress »

MYSTJ 寫: 雖然早在上個月就知道GRYPHON推出了四件式喇叭,不過沒想到這麼快就能在台灣看到了...
聲音也是一派的厚重紮實,聽了真是感到安心無比...:)
Gryphon出了四件式喇叭? 剛剛在myav上看到,普遍評價皆佳,不知道M魔有
沒有拍照片? (官方網站上也沒看到這東東)

先說聲謝謝了~
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

I have no DC. [XP] [b10]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
sutl
神人

文章 sutl »

這次看展的真正感想,國內總算有Hi-End廠商了 [b07]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我也是沒帶數位相機啊...不過MYAV上應該有貼出他的照片,去搜尋看看吧.:)

根據FLEMMING的說法,這組喇叭同樣裝有"Q值控制器"(Q Controller),
可視空間來調整Q值(低頻段)以取得最佳的表現.
他們家第一對喇叭CANTATA同樣裝有"Q值控制器",整體表現亦是不凡.

不過即使如此,他還是建議擺放的空間最小要有\"5M X 10M"的大小.
所以是15坪以上,多多益善啊!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
recompress
神人

文章 recompress »

MYSTJ 寫:我也是沒帶數位相機啊...不過MYAV上應該有貼出他的照片,去搜尋看看吧.:)
剛剛找到了,真是好大的傢伙啊...
disturb
神人

文章 disturb »

sutl 寫:這次看展的真正感想,國內總算有Hi-End廠商了 [b07]
小弟想請問sutl大大,國內Hi-End廠商是指哪幾家呢? [b02]
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
sutl
神人

文章 sutl »

disturb 寫:
sutl 寫:這次看展的真正感想,國內總算有Hi-End廠商了 [b07]
小弟想請問sutl大大,國內Hi-End廠商是指哪幾家呢? [b02]
你這就把我問倒了 :lol: ,事實上我指的是在這次Hi-End展中聽到的Morkai Diamond-F1 ,這對喇叭的聲音真是好聽,尤其是對鋼琴的詮釋(雖然我帶的CD是小提琴的)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
回覆文章