想請教pm5.1的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小史
大師
聯繫:

想請教pm5.1的問題

文章 小史 »

請問各位大大,如果光從外表,如何分辨03-E與鋼琴失真版的差別啊!因為小弟想把621淘汰,現在對PM5.1非常心動,市面上價格差異非常大,想買便宜的又害怕買到舊款失真版,現在非常困惑,希望各位能夠給予答覆,感謝!
pininfarina
大師

Re: 想請教pm5.1的問題

文章 pininfarina »

小史 寫:請問各位大大,如果光從外表,如何分辨03-E與鋼琴失真版的差別啊!因為小弟想把621淘汰,現在對PM5.1非常心動,市面上價格差異非常大,想買便宜的又害怕買到舊款失真版,現在非常困惑,希望各位能夠給予答覆,感謝!
看重低音後面.... :D
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

對不起....我不是很懂您的意思,可以給我明確一點的答案嗎,是指重低音後方會標示2003-E 嗎?
pierre1031
初學者
聯繫:

文章 pierre1031 »

小史 寫:對不起....我不是很懂您的意思,可以給我明確一點的答案嗎,是指重低音後方會標示2003-E 嗎?
是在重低音後面,有一個製造號碼
我的是O3-E-XXXXXXX-C字樣
但是是用貼的,而不是直接打印在原本灰色那張塑膠紙上
這樣到底是不是因代理商知道03-E與鋼琴失真版的差異
而自行補上O3-E-XXXXXXX-C字樣貼紙??
S.W
神人

文章 S.W »

應該是本來就都用貼的了~~
我的也用貼的~但我的是03-c版的~~哈哈哈
!!
Oracle
大師

文章 Oracle »

有不是用貼的嗎?
我已經訂了....
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

嗯嗯!謝謝各位大大的解答唷!
聽說PM5.1的線材頗... 如果我想換線材,不知道各位能不能推薦一下呢?拜託拜託!
sagadc
大師

文章 sagadc »

慘,我的重低音後面貼的是02-D的,那是不是就是高音失真版阿
我的是歐鎧代理的ㄝ
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

有那麼嚴重嗎 :eek:
我的02-B不是要拿去填海了 [b08] (大概是進台灣的第一批我就買了)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

cityhunter 寫:有那麼嚴重嗎 :eek:
我的02-B不是要拿去填海了 [b08] (大概是進台灣的第一批我就買了)
請問歐凱代理的pm5.1跟pm2.1聲音也會差很多嗎??最近聽pm5.1總覺得ada890比他好太多了,已經開始懷念起ada890了 :-.-:
回覆文章