【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我在台中
可以自己去拿嗎

altecATP5
5米
我的第一台擴大機 NDA 302
playkkk
初學者

文章 playkkk »

altecATP5 寫:我在台中
可以自己去拿嗎

altecATP5
5米
我也要

playkkk
29米
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

可以自己去拿嗎

altecATP5
5米
可以,這樣的話總金額是5X75=375元.
請將資料給我吧,到時候約時間再過來拿.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
aob
初學者

文章 aob »

請問一下喔~
這條喇叭線用來插641的衛星喇叭的小孔插的進去嗎?
若是可以的話那我在跟大大說要買多長的線吧 @@
cjuang
初學者

文章 cjuang »

我要7米
有賣箱蕉插嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

aob 寫:請問一下喔~
這條喇叭線用來插641的衛星喇叭的小孔插的進去嗎?
若是可以的話那我在跟大大說要買多長的線吧 @@
直徑0.6CM,您可以量看看,或是準備擴孔吧!:)

不過...幫衛星喇叭換線很少用的喇叭線會比原廠的還要細吧...
擴孔應該是很理所當然的事情... :roll:
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

cjuang 寫:我要7米
有賣箱蕉插嗎?
最近找到一種還不錯用的小型香蕉插,
應該蠻適合他的線徑(畢竟18AWG真的不粗),
價格也便宜,明天拍張照片PO上來吧.:)
delicioustea
初學者

文章 delicioustea »

MYSTJ 寫:
可以自己去拿嗎

altecATP5
5米
可以,這樣的話總金額是5X75=375元.
請將資料給我吧,到時候約時間再過來拿.:)
請問一下如果是台中自取的話大概是要到哪個地方阿?
謝謝M大....
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

來幫你推推推,祝生意興隆。 :)
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

MYSTJ 寫:
sagadc 寫:我也有點想買來改我的PM5.1,可是我有幾個問題想問一下,一米是一公尺嗎??
我有些線不需要多焊頭,有些要,這樣可以長度加在一起嗎??
像我要三條3.5mm單音耳機頭轉兩個RCA公頭,這樣要直接把長度給加進去再算9個接頭這樣嗎??
可以麻煩M大回答一下嗎?? 謝謝
改P.M5.1...您應該是想要換訊號線吧?
P.M5.1的訊號線是"3.5mm立體聲耳機頭"--->"2RCA公頭",
換句話說如果要用這種線材來作的話,一條訊號線要用到兩條才夠喔!
而這是喇叭線,我實在不建議這樣做,之後會有3.5mm轉2RCA的線材推出,等那個吧!:)
M大有沒有做這種線呢
3.5mm mini stero -> 2 * 6.3mm mono
小弟要拿來當隨身聽至耳擴的訊號連接線用
[b02]
回覆文章