Labtec elite 840真像消耗品

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sfken
初學者

文章 sfken »

呼 幸好
我用1年多了
依然健在
tight
初學者

羅x的回答

文章 tight »

...................................

您好:
由您信中的照片判斷,此情形為人為因素導致產品損壞,本公司產品過保固或
人為因素,則沒有做處理;您另外附上的討論區,我們會詢問此情形是否為產品設計不
良,以確保您的權益,謝謝!

[小弟不知道他們要詢問誰.....詢問多久.......]

Best Regards.
----- Original Message -----
From: <tiXXXX@pchome.com.tw>
To: "logitw" <logitw@ms4.hinet.net>
Sent: Friday, November 14, 2003 7:47 PM
Subject: Re: 羅技客服信箱

>
>
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ays=0&post
order=asc&highlight=elite%20840
> OR
>
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ays=0&post
order=asc&highlight=elite%20840
> OR
>
> http://home.pchome.com.tw/music/wham26/DSCN2068.JPG
>
>
>
> ── 以下為原始信件 ──
> From: "logitw" <logitw@ms4.hinet.net>
> To: <tiXXX@pchome.com.tw>
> Subject: Re: 羅技客服信箱
>
>
> 您好:
> 您所提供的網址連結後,顯示文章不存在,請問您
> 1.方便將產品拍張照片寄過來嗎?
> 2.耳機的S/N為何?(標示於接頭上的四位數字)
>
> Best Regards.
> ----- Original Message -----
> From: <tiXXX@pchome.com.tw>
> To: <logitw@ms4.hinet.net>
> Sent: Thursday, November 13, 2003 11:23 PM
> Subject: 羅技客服信箱
>
>
> > 客服信箱收到消費者來信詢問,請相關人員盡速處理,謝謝
> > 發送信時間:2003/11/13 PM 11:23:23
> >
> > ============使用者基本資料==========
> > 姓名:黃XX
> > 聯絡電話:02-23XXXXXX
> > 行動電話:0932XXXXXX
> > 傳真電話:-
> > 聯絡信箱:tiXXX@pchome.com.tw
> > 聯絡地址:北市XXXXXXXXXXXX
> >
> > ====================================
> > 產品類別:耳機麥克風
> > 產品名稱 :Logitech??
> > 其他 :Labtec elite 840
> > 請選擇問題種類:維修問題
> > 問題內容描述:
> > 有線的那一耳斷裂.......
> > 還有舊嗎
> > 壞的人多哩幾乎都是同一耳
cupt
初學者

我的也只有布邊磨損較嚴重...

文章 cupt »

edls 寫:用一年多了...很幸運...完好如初...不過布邊磨損較嚴重
有同學已經斷了...用膠帶黏一黏還頂著用
我剛剛橋了一下..大家斷掉的那個地方...我的還蠻堅固的!

那就表示...有的產品是 ?? 峽疵?? ?_?
zero0
大師

文章 zero0 »

今天陪同學到光華買隨身碟,剛好看到有店家在賣840,問了一下售價是670,就賣下來了,目前用在我的nb上(會不會對不起840阿),用起來感覺不錯,不會很重(對我而言),目前未run開的音質就讓我覺得不錯了,run開後應該會很棒(也是對我而言),我是在光華大門口左手邊的通道的第2家還是第3家忘了,店家只有放2個,我買了一個,還剩一個,但是店家還有沒有存貨我就不知了
剛剛看了一下文章,各位大大都有斷裂的問題(希望我的不要出問題>"<),第一次買全罩式耳機,840讓我很滿意^^
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

我也是有線的那一耳斷掉..
事實上用透明膠帶黏..在加上用線綁一下..
就可以再撐一陣子了..

如果不幸連線一起斷掉..
手上又沒有耳機線可以捕的話..
電腦的排線..撥開來一條一條..
還可以將就著用..

我目前就是這樣用..
左右耳聽起來並沒有什麼差異..
可能是我比較木耳吧..
oiu
初學者

文章 oiu »

圖檔
我的也.....
re4388
初學者

文章 re4388 »

哈..我也來自爆...
買了2年..使用3個月..應該過保..前鎮子拿出來線出現剝落情況而導致音質大異..拿去想要送修..老闆告知不符成本..乾脆買一支薪的..開始升級之路

老實說..840算是初階耳機,驚艷度低~又悶熱戴不久
擁有不誘人升級的特點 :D
ROCK MAN X
初學者

文章 ROCK MAN X »

呼呼...840用了一年多...所有功能正常\r
只有那一圈皮有點給他脫皮了.....
chingchang
大師

文章 chingchang »

小弟也中標了 :(
可以送修嗎.....收據早就不見了
janmomo
初學者

文章 janmomo »

我是剛買了840,聽起來聲音真的普通而已(也許是傳說中的沒run開吧@@?)
但高音真的不行
聽小提琴的古樂,就很明顯囉
個人是覺得名過其實啦…(有700$的價值,但沒大家講的那麼神)
~~~
再來…看到這篇…我也得小心使用囉
(看起來沒那麼脆弱呀~學長也壞過一隻,看來真的很容易壞)
回覆文章