【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jeymay 寫:我總共要14米,10對香蕉插頭(請幫我做成5條線,兩端都接上香蕉頭)
2米一條,2對香蕉頭 = 150+100=250
4米一條,2對香蕉頭 = 300+100=400
4米一條,2對香蕉頭 = 300+100=400
--------------------
共計是1550+運費100=1650,這樣子對嗎?
沒錯,等您的資料了.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
dodow
大師

文章 dodow »

嗯....我要訂購6m...已經匯款完畢....
我可能要23.24才有空去自取....不知大大比較ok的時間是如何...
是要下班時間嗎???(晚上)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dodow 寫:嗯....我要訂購6m...已經匯款完畢....
我可能要23.24才有空去自取....不知大大比較ok的時間是如何...
是要下班時間嗎???(晚上)
都可以,我會排個大家都方便的時間的.:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sagadc
大師

文章 sagadc »

決定了,我要12米,不過M大,一米真的是一公尺嗎??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sagadc 寫:決定了,我要12米,不過M大,一米真的是一公尺嗎??
是啊,一米就是一公尺,難道還有其他的說法嗎? :roll:
canon
初學者

文章 canon »

M大
我想要買6米
不知是否為6*75+100=550?

匯款後再把資料給你說!
肛溫阿!
sagadc
大師

文章 sagadc »

MYSTJ 寫:
sagadc 寫:決定了,我要12米,不過M大,一米真的是一公尺嗎??
是啊,一米就是一公尺,難道還有其他的說法嗎? :roll:
感謝,那我等一下就去匯款,匯完再給你資料
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

canon 寫:M大
我想要買6米
不知是否為6*75+100=550?

匯款後再把資料給你說!
肛溫阿!
ok,款項正確!
就等您的資料了. :)
delicioustea
初學者

文章 delicioustea »

M大我要6米自取..
這樣是要450元..
請問一下如果用郵局的ATM還需要輸入局號嗎..
還是直接輸入其他的就好了..
第一次使用不好意思....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

delicioustea 寫:M大我要6米自取..
這樣是要450元..
請問一下如果用郵局的ATM還需要輸入局號嗎..
還是直接輸入其他的就好了..
第一次使用不好意思....
郵局轉郵局的話,就選存簿轉帳.
這樣局號700就可以不用打了.:)
回覆文章