請問各位大大Creative Gigaworks S750 與Megaworks 550 的音質相差幾多??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

diesel 寫:看不到圖阿!!
我的戶口空間不足, 為了放<a href="http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 香港夜景的相片</a>, 把那些都砍掉了.
HFer
初學者

文章 HFer »

巨熊大大。想問一下有單獨一個DTS100買嗎?有的話要多少錢啊?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

DDTS-100在香港這賣HK$1198.
阿牛
初學者

文章 阿牛 »

还是香港便宜呢.
HFer
初學者

文章 HFer »

那S750的貨源充不充足的啊。
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

現在用的系統是MW 650D+DDTS-100+Audigy2
說實在對這套系統也是蠻有興趣的,如果S750真的勝出很多的話,那就給它敗下去啦 ![b01]
剛好台中全創有一套展示,跑去試聽一下,試聽CD是大家都很熟悉的"Susan Wong:Close to You"
當聲音剛出來時,心裡還頗覺訝異:這....這就是S750嗎? ?_? 聲音的表現走向跟MW650幾乎沒兩樣 :-.-:
或許是聲音小了點吧,轉頭委請老闆將聲音調大聲點,再仔細聽了點,的確S750在高音表現較為細緻,細節比較能夠輕鬆表現,不像MW650還要專注聽一下才能注意得到,不過兩者若在一定的音量內,我倒認為是不相上下的.在需要音量加大的使用情況下(例如:看DVD),兩者的差異會較明顯.
不過時間上還是沒辦法聽聽其低音表現怎麼樣,改天帶XRCD版的鬼太鼓去試試 :P
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鶴眾什麼時候升級為代理商了? [b12]

鶴眾是獨賣MW 550沒錯,但是CREATIVE在台灣是志旭代理的。GM750是吉姆的新機種嗎?吉姆不是被剛彈取代了嗎? :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
HFer
初學者

文章 HFer »

繼續關註中。。
希望DD們再說說S750的感受如何。。。
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

個人本來的目標也依直是S750.

但最近這一陣子.卻去想到一件事而改變心意

自從5700買了之後.在音量的使用上.始終無法突破12點鐘方向

最大使用範圍是看DVD.約10點鐘方位

其次是PCGAME 月9-10點鐘方位

因為在最近才想到這點.史的我開始考慮.在使用環境與個人習慣的範圍之下

是否有真大功率喇吧的需求呢.其後又去創新看了一下.5700的規格

與T7700的規格之後

決定是T7700 原因如下

5700規格:

低音喇叭: 30瓦RMS輸出
中置喇叭: 每聲道21瓦RMS輸出
衛星喇叭: 每聲道7瓦RMS輸出
頻率響應: 35Hz-20KHz
訊噪比: 75dB

T7700規格:

每聲道8瓦RMS(共計6聲道)
中置喇叭20瓦RMS
低音喇叭24瓦RMS
頻率響應40Hz-20kHz
訊噪比(SNR):80dB

相比之下雖然T7700低音弱了點 .中置差了一些些

但在衛星與頻率響應上卻勝過5700

所以我個人想 低音對我來講影響不大.中置幾乎沒差的樣子

但其聲音細節方面.比起5700來說.可以更為豐富

不過還有依各大缺點.就是沒有解碼器.只能依靠軟解了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

目前的DDTS100, 就是讓7700變成像5700的東東. 不過它有三組Optical In, 一組Coaxial In, 三組Stereo In, 再加上一個7.1 Switch Box.
回覆文章