關於IRIVER產品的幾個問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
therock616
初學者

關於IRIVER產品的幾個問題

文章 therock616 »

看了大家的討論 覺得iriver感覺真的很棒 :)
也想存錢買一台 上網看一些價錢 還真的不便宜啊:-.-:
想請問一下大家 現在買比較推薦哪一款呢? 價錢大概在多少?
在奇摩買會比ㄑ如光華買便宜嗎?
比如180t和390t 價錢就有差 他們的功能音質也會有差很多嗎?
之前看雜誌說iriver的操控性不是很好 操作起來會不容易嗎?
還有這系列產品錄音效果如何呢?
多謝各位喔!
live159
初學者

文章 live159 »

前3天 我去台北nova買了1隻390t 6200買的 我在博愛特區 那邊有問到5800 但5800那間店我有問老闆 如果7天內有問題可換新貨嗎 老闆居然不行 只能送修...
所以去nova買囉 我去nova3樓 yes數位館 不過說真的390t聲音沒有想像中的好 當時老闆有拿一隻不隻到什麼機型 老闆說 可以變124種顏色 128mb就要6900 256要7900
但聲音真的比390t棒 同一首歌喔 畢竟390t已經出半年囉 也許你們會說390t聲音很棒了
因為我以前只買sony 系列還不錯隨身聽 所以真的有差別喔 你參考看看囉
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

這麼棒?O_o124種顏色(沒po錯吧!O_O),音質比390T更棒...

好好奇喔...

不知道是哪一牌的嗎?那它是長什麼樣子阿?
成功屬於最努力的人
live159
初學者

我忘了是哪種牌子 老闆說新出來的 顏色會一值換 聲音很優
live159
初學者

現在比390t聲音好 應該很多了吧 我是預算不夠 所以買390t >:<
gigangell
初學者

文章 gigangell »

喔...這樣子的話要請大大指點一下..
現今的MP3隨身聽.
音質來說.最最最棒的前五名好了.各位用過比較多型MP3的大大們
拜託一下啦
live159
初學者

我已用預算大約7000來說
我不知道名稱那第1名 第2名就390t
第1名那隻是新出的
可以去台北nova3樓 1間叫yes數位館去問問喔 店面小小的
你跟她說 預算大約6500 比390t好一點是哪隻 她會拿出來給你看
還有那隻我上次拿起來很輕....
shining
大師

文章 shining »

590T= =
live159
初學者

第一名 不是iriver
撥放歌時候 顏色會一直換
很輕 價位128mb 6900 259 7900
回覆文章