魔獸爭霸3的動畫DVD...超正點的

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

xad
神人

魔獸爭霸3的動畫DVD...超正點的

文章 xad »

上個禮拜才知道原來魔獸爭霸3有出影音DVD
大部分就是衝著它的動畫才去買那遊戲的
既然知道有出動畫DVD 怎麼忍的住呢 當然就900多敗了
裡面一片遊戲資料片 一張CD 一張DVD 一張很濫的攻略教學<看沒一分鐘>
先放CD聽聽看 聽到音質嚇了一跳 遊戲中的音樂在遊戲中算很不錯了
但沒想到跟CD比起來 差好幾個等級
那音質的好跟動態的誇張 根本是在一些發燒片上才聽的到
在看看DVD 遊戲中動畫看的到一些馬賽克 DVD因為取樣更高 都沒有了
畫質 顏色都比電玩中的好很多
再來是AC3的聲音......oh my god~~~~那真的是AC3 448的取樣嗎....
很發燒的音質..暴風雪公司的效果跟混音做的很獨特
跟一般電影做法有點不一樣 但處裡手法卻恰到好處
已經不曉得怎麼形容了 很多好萊烏的片子的聲音跟這張根本沒得比
這張唯一的缺點就是預告集有3段聲音被回壓的太嚴重了
連星海爭霸跟Diablo2的預告都有放進來
整麼不把Diablo2的動畫也放進來呢.....

這張不管是畫面 聲音都很發燒
更超級誇張的是 我看到Recorded & Mixed at.........
你想後面寫什麼 就是Blizzard Entertainment 看的我都快暈倒了
同事 朋友看過每個都說....他們有出電影嗎....? 我也很希望有啊 :-.-:
以後我買音響 一定會帶這CD跟DVD去測試
測定位 低頻 層次 動態 都很好測的
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

咦咦咦,有出這個東西喔 :eek:
這是好物呀,可不可以告知在哪裡敗的…
不過900多…好貴呀
貼張外觀圖來看看吧 :P
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

這張DVD很早在臺灣就有出囉
只不過是附在當初的典藏版裡,所以應該有的人不多吧
裡面同樣有原聲帶和一本原裝的畫冊(也算是設定集吧)

不過我認為魔獸III做的最好的動畫是2001年E3的宣傳動畫
http://www.blizzard.com/war3/movies/
高解析16:9畫面(高達1024*960),以現在來看可說是遊戲裡動畫的精華剪輯
當第一句話出來:"A generation has passed since the orcs first appeared"
就真的感動莫明!整部片雖然只是宣傳片,但是錄音也相當的好,低頻滾滾而來,相當過癮
說真的,這支廣告片真的超成功的,我讓我的朋友看過這支動畫後沒去買遊戲的,幾希矣!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

鶴眾長安店就有用這張DVD在DEMO。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
xad
神人

文章 xad »

L.E.D 寫:這張DVD很早在臺灣就有出囉
只不過是附在當初的典藏版裡,所以應該有的人不多吧
裡面同樣有原聲帶和一本原裝的畫冊(也算是設定集吧)

不過我認為魔獸III做的最好的動畫是2001年E3的宣傳動畫
http://www.blizzard.com/war3/movies/
高解析16:9畫面(高達1024*960),以現在來看可說是遊戲裡動畫的精華剪輯
當第一句話出來:"A generation has passed since the orcs first appeared"
就真的感動莫明!整部片雖然只是宣傳片,但是錄音也相當的好,低頻滾滾而來,相當過癮
說真的,這支廣告片真的超成功的,我讓我的朋友看過這支動畫後沒去買遊戲的,幾希矣!
豪華版那個我沒買 因為那時我都是剛出來就買了遊戲 那時也沒注意
不過我買的這套是加在寒冰霸權裡賣的 有兩種版本
一種是有加一本畫冊 一種是加CD&DVD 一樣940
當初會買就是因為1999 2000 2001 那3支宣傳動畫
之前有玩DIABLO 2 所以知道他們一定在遊戲過程中還有加動畫
想說那錢就算買動畫也值得了 反正我很少買遊戲
2001E3那支預告讓我站在有撥放的店家前看了10遍有了吧...
不過這支也是故事最騙人的動畫 誰知道阿薩斯站起來原來是要幹掉他父王....
這支在DVD裡聲音被回壓太兇 雖然音質比下載的好 但是整體反而弱很多 很可惜

[b03]
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
xad
神人

文章 xad »

Chord 寫:咦咦咦,有出這個東西喔 :eek:
這是好物呀,可不可以告知在哪裡敗的…
不過900多…好貴呀
貼張外觀圖來看看吧 :P
台北光華有蠻多的 要注意看外盒包裝說明 是跟寒冰霸權附在一起的
DVD跟CD外觀我相簿裡加減看看吧...http://tw.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/xad ... .dir=/483e

900多買畫質棒 聲音發燒的動畫 我覺得很質得
6段遊戲動畫加上Starcraft , Diablo2 , Warcraft2&3 , World of Warcraft
的所有宣傳預告 總共一個多小時
最可惜的是Diablo2的遊戲動畫沒加進來........
沒看過遊戲公司自己做動畫+聲音沒外包
還做到很發燒 真酷.... [b03]
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
hidoson
大師

文章 hidoson »

我是一開始就購買那個典藏版的
記得那時候買快2000吧!
那個典藏盒滿大的,遊戲片是金色的
其他就是畫冊、CD、DVD
記得玩的時候,因為音樂不錯,因此感覺都像是看電影一樣
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
carage
神人

文章 carage »

我是在美國買的WCIII典藏版裡面只有攻略一本,說明書一本,科技樹圖表, WarCraft III主程式, 動畫DVD, WarCraft II Battle.Net版, 並沒有發現所謂的原聲帶... ?_?
xad
神人

文章 xad »

carage 寫:我是在美國買的WCIII典藏版裡面只有攻略一本,說明書一本,科技樹圖表, WarCraft III主程式, 動畫DVD, WarCraft II Battle.Net版, 並沒有發現所謂的原聲帶... ?_?
我也不知道那是不是松崗另外自己包裝來賣的
可能是包裝不一樣的關係吧
不過我前天去7-11有看到
99元就有DVD加一張DOTA地圖光碟
如果我買的沒有加CD的話 我會買的很X..... [b03]
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
hidoson
大師

文章 hidoson »

carage 寫:我是在美國買的WCIII典藏版裡面只有攻略一本,說明書一本,科技樹圖表, WarCraft III主程式, 動畫DVD, WarCraft II Battle.Net版, 並沒有發現所謂的原聲帶... ?_?
我買的是黑色精裝外盒
裡面的絨布的
裝有遊戲cd*1、音樂cd*1、dvd*1、技能樹圖表*1、畫冊*1、說明書*1
名信片*4、約B5大小的典藏套卡*4
可能兩地有差吧!
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
回覆文章