為什麼同廠牌1G比20G貴阿= =

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
andy1217
大師

為什麼同廠牌1G比20G貴阿= =

文章 andy1217 »

葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
JET
神人

文章 JET »

什麼?512MB要三千多元!!
騙肖!!
我弟買120G也是三千多
你有沒有搞錯啊!!我去消基會告你喔 :-.-:
sledge
初學者

Re: 為什麼同廠牌1G比20G貴阿= =

文章 sledge »

ihp120是硬碟型mp3機
ifp599是記憶體型mp3機
兩種東西規格本來就不一樣.... :-.-:
andy1217
大師

Re: 為什麼同廠牌1G比20G貴阿= =

sledge 寫:
ihp120是硬碟型mp3機
ifp599是記憶體型mp3機
兩種東西規格本來就不一樣.... :-.-:
那這兩台哪台好阿?
history
大師

文章 history »

問人之前不會自己先研究一下嗎?問這種小白問題真受不了... :!:
andy1217
大師

history 寫:問人之前不會自己先研究一下嗎?問這種小白問題真受不了... :!:
我知道我把同學問我的問題丟上來 是我的錯
但是我是真的沒那個時間 我自己光查喇叭的功課 就還沒做完了

但你也沒必要這樣吧...無言
lenwen
神人

文章 lenwen »

andy1217 寫:
history 寫:問人之前不會自己先研究一下嗎?問這種小白問題真受不了... :!:
我知道我把同學問我的問題丟上來 是我的錯
但是我是真的沒那個時間 我自己光查喇叭的功課 就還沒做完了

但你也沒必要這樣吧...無言
大家別這樣~~~~ :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
我也是新手~~

iFP-599T MP3:(Flash RAM式)
1.容量:1G
2.體積:約 64 x 51x 19.1 mm
3.重量:約 60g

iHP-120 MP3:(HD式)
1.容量:20G
2.體積:約 60(W) X 19(D) X 105(H)mm
3.重量:約 160g

您就跟您的同學說:若以同樣的記憶容量而言,RAM的價格本來就會比HD的價格貴上很多、很多。但是就體積、重量而言,RAM又會比HD小很多、很多。另外,RAM跟HD比較起來,RAM又相對的比較不怕震動且省電。
這樣和您的同學說,他應該會接受的吧?
我也是新手,各位請高抬貴手~~~~ :o :o
回覆文章