千萬別被Taipei Walker給騙了......

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

kusanagi0112 寫:念大學的時候在中壢中原那邊有一家非常難吃的「蘿拉焗烤屋」
剛開的時候我就去吃過了,吃到後來很想吐
結果過了幾個月,TaipeiWalker的推薦美食居然出現了它..........
從此不再看它推薦的食物了...........

我住在中壢平鎮已經二十四個年頭,雖然沒有到世界各地去
吃過太多料理, 我覺得蘿拉焗烤屋在中原那個地段一百元以內
的價位跟口味來說算是中上的,當然可能我比較不挑食,而且
那家生意算不錯就算每次要等個二十來分鐘也常常客滿
m(-_-)m
wham26
神人

文章 wham26 »

BMWM3 寫: 我住在中壢平鎮已經二十四個年頭,雖然沒有到世界各地去
我也覺得蘿拉焗烤屋還算不錯

可見東西好不好吃還是因人而異的
elflin
初學者

文章 elflin »

BMWM3 寫:我住在中壢平鎮已經二十四個年頭,雖然沒有到世界各地去吃過太多料理, 我覺得蘿拉焗烤屋在中原那個地段一百元以內
我也覺得蘿拉焗烤屋在那個價位的味道來講還算可以接受,雖然醬跟麵條並沒有完全混合
不過也有可能是我太不挑吧 [b03]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 目前在台南還沒吃過比台北南吃的東西

:roll: 感覺上往往台北很有名的店家,並不會比台南路邊攤好吃到哪裡,甚至比較難吃

?_? 嚴重懷疑台北住久了,是不是味覺會變差,回來台南吃東西都覺得有點分辨不出來差在哪,雖然還是知道味道差很多
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
forgiven
神人

文章 forgiven »

enixdeader 寫::-.-: 目前在台南還沒吃過比台北南吃的東西

:roll: 感覺上往往台北很有名的店家,並不會比台南路邊攤好吃到哪裡,甚至比較難吃

?_? 嚴重懷疑台北住久了,是不是味覺會變差,回來台南吃東西都覺得有點分辨不出來差在哪,雖然還是知道味道差很多
因為台南是台灣美食的天堂阿 XD
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

台北很有名的店家...台北走路人介紹的嗎? :-.-: 不是沒事就待在家睡覺嗎?不會去吃到難吃廣告卻打得兇的有名店家吧? :eek:

台北好吃的東西其實不算少,不過如果只是很有名的店家,那就...。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
大師

文章 20003 »

wham26 寫:
BMWM3 寫: 我住在中壢平鎮已經二十四個年頭,雖然沒有到世界各地去
我也覺得蘿拉焗烤屋還算不錯

可見東西好不好吃還是因人而異的
呵呵~改天我也來去中原那裡吃吃看
不過每個人喜歡吃的口味本來就不太一樣
好吃的店~也只是大多數人認為不錯吃
不代表每個人都喜歡吃 :D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

circle 寫:台北很有名的店家...台北走路人介紹的嗎? :-.-: 不是沒事就待在家睡覺嗎?不會去吃到難吃廣告卻打得兇的有名店家吧? :eek:

台北好吃的東西其實不算少,不過如果只是很有名的店家,那就...。
:) 這個確實沒錯,也有吃過幾家好吃的店,台北車站附近滿多也還不差

:-.-: 信義區好吃的也不少,只是住那半年,也花了不少伙食費

:cry: 目前士林是印象中的惡味天堂
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
jehau
神人

文章 jehau »

elflin 寫: 我也覺得蘿拉焗烤屋在那個價位的味道來講還算可以接受,雖然醬跟麵條並沒有完全混合
不過也有可能是我太不挑吧 [b03]
以前在中壢唸書的時候..我也常去蘿拉焗烤..不到100元的價位..我覺得已經算很好吃了..有帶朋友去吃過..朋友也覺得很不錯...我願意推薦替蘿拉焗烤給沒吃過的人試試看
後來回台中去美術館那邊去吃一間叫做"核果"的店..我點焗烤..價位300多..結果比蘿拉焗烤還難吃..竟然能難吃到讓我吃不完 :-.-:
最後由 jehau 於 2004-08-01 09:26 編輯,總共編輯了 1 次。
jehau
神人

文章 jehau »

DODO 寫:那here之類的雜誌也是這樣子嗎........??
here也一樣..我以前常看here找上面的店去吃..很多店也是都不好吃..基本上這種標榜著"美食"之類的雜稚..是什麼店都可以推薦的..只要有店家願意打廣告就可以

看這種雜稚的心態..應該要把它視之為介紹餐飲..而不是介紹美食..但這種雜稚的好處就是能讓你知道那裡有吃的..至於好不好吃本來就是要碰運氣~~
回覆文章