[Emil推薦的CD]01.Best Audiophile Voices

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

DEATH 寫:終於敗了,emil兄要不要成立E魔敗CD俱樂部
想太多了, 小弟手上CD不過3~4百張, 真要說敗CD, 一位認識9年的朋友
只聽特定時期的古典樂, 已經買了4千多張了, 更別說那位認識5年,
有3萬多張CD, 已經開始出來賣CD的網友.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

delicioustea 寫:請問一下是否要到較特別的地方才能買到這張..
因為昨天去找都找不到....
也請問一下新竹有地方買嗎..
這張國內有代理, 所以應該一般唱片行都有鋪貨,
找不到的原因有兩個, 一個是冷門, 一個是價昂,
因為如此, 老闆可能不願意進, 又或許進了之後賣不掉, 退掉了
(要是沒有人介紹或是試聽, 這封面的確讓人很難掏出400多塊來買)
甚至只進了1~2塊 , 賣掉就算了~

多找找, 看有沒有, 不然網上跟網友訂購也可以, 或是請人代買~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
delicioustea
初學者

文章 delicioustea »

emil 寫:
delicioustea 寫:請問一下是否要到較特別的地方才能買到這張..
因為昨天去找都找不到....
也請問一下新竹有地方買嗎..
這張國內有代理, 所以應該一般唱片行都有鋪貨,
找不到的原因有兩個, 一個是冷門, 一個是價昂,
因為如此, 老闆可能不願意進, 又或許進了之後賣不掉, 退掉了
(要是沒有人介紹或是試聽, 這封面的確讓人很難掏出400多塊來買)
甚至只進了1~2塊 , 賣掉就算了~

多找找, 看有沒有, 不然網上跟網友訂購也可以, 或是請人代買~
後來在新竹的光南找到了....謝謝大大回覆...
現在還有貨......... [b03]
wei0124
初學者
聯繫:

文章 wei0124 »

呀.........新竹的光南有啊?!......

昨天去一次,光找就眼花了......他的CD排列方式真是有夠怪的......今天在去找找.....- -
syh95
神人

文章 syh95 »

光南會漲價哦
上個月看好像$478
最近去看變成了$520了[XD]
wei0124
初學者
聯繫:

文章 wei0124 »

我回來了.....光南$510..... :cry:

不過,我是在另一家買的,在玫瑰附近....$498....只有一張,現在在我手上
.......... :D
peacedog
初學者

文章 peacedog »

說一件小事情...
清華大學的視聽中心現在也有買了...
同學可以去借回家聽喔....
DEATH
神人

文章 DEATH »

國立大學都這麼好的嗎 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
我哩勒
初學者

文章 我哩勒 »

恩~很棒的女聲喔
有帶點爵士的味道....
很適合我的味道喔
無可無不可
可無不可無
suegi
大師

文章 suegi »

DEATH 寫:終於敗了,emil兄要不要成立E魔敗CD俱樂部
請不要慫恿他, 免得家中出現堆積如山的CD
一有網友來, 就會拿出來一一推薦
然後就會有命苦的人要一一分類再放回去
對吧 e先生?
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
回覆文章