有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zming0304
大師

文章 zming0304 »

那個a好像是表示是英文版,可是沒差啦,都有支援中文,所以都可以用,至於3.01版所新增的功能,主要是歌詞同步跟bookmark(這二個我都不會用 :-.-: )
至於跟2.10有什麼差我不知道,因為我一買來就更新了,這是我的習慣,包括電腦用品,但用到現在還沒出過什麼問題就是了,希望下次更新錄音格式可以有16k的可以用(希望有英文或韓文好的大大可以跟safa原廠反應 :D ),這樣就可以錄更久,裝更多的mp3囉 :D 如果現在的用的沒什麼問題可以再等等,我有寫mail給台灣代理商,他們說最近就會更新網頁,應該會有詳細的說明!韓方都更新一個多月了,這邊還沒動作,真是欠罵 :!:
前面是絕路,希望在轉角
a037
初學者

文章 a037 »

我店裡256mb 早就有了--7千多
我覺得銀色比較好看
好像只有第一批有銀色
地2批來都是藍色的
只見過2種顏色
ukualen
初學者

文章 ukualen »

zming0304 寫:那個a好像是表示是英文版,可是沒差啦,都有支援中文,所以都可以用,至於3.01版所新增的功能,主要是歌詞同步跟bookmark(這二個我都不會用 :-.-: )
至於跟2.10有什麼差我不知道,因為我一買來就更新了,這是我的習慣,包括電腦用品,但用到現在還沒出過什麼問題就是了,希望下次更新錄音格式可以有16k的可以用(希望有英文或韓文好的大大可以跟safa原廠反應 :D ),這樣就可以錄更久,裝更多的mp3囉 :D 如果現在的用的沒什麼問題可以再等等,我有寫mail給台灣代理商,他們說最近就會更新網頁,應該會有詳細的說明!韓方都更新一個多月了,這邊還沒動作,真是欠罵 :!:
對啊 我也跟台灣代理商抱怨過了
為什麼人家原廠更新 他們卻置之不理
不跟著更新 很糟糕ㄟ :!:
zming0304
大師

無力中,今天去看網頁更新了,只是把新的產品放上去而已,軔體還是沒動靜,
真是 >!< ,看來是沒救了,果然safa已成過去式了,售後服務做成這樣,要買
的人自求多福吧,有問題問是很客氣,但客氣完之後的動作就 :(
前面是絕路,希望在轉角
zming0304
大師

我會用bookmark了,在大陸網站上找到的,3.01的新功能中有一個是關機後\r
重開會自動從關機時的時間繼續,這是不用設定的。然後重點來了,bookmark
就是讓你自己選擇重新開始的時間點,使用方法:在play時,按下rec,就會add
to b-mark了,下次播時用十字鍵選b-markpaly,要在停止的狀態下選哦,已
經開始播這功能就沒用了,也沒有取消的功\能,就是以你下一次設定的新時點取
代舊的點。這個功能感覺上最大的用處就是指定一首你最喜歡的歌,然後在你最\r
想聽時就可以隨時選出來聽,不用一首首找了。還不錯啦!但如果能搞個類似我
的最愛的list就更棒了! :D 我是不是太貪心了點 [b03]
前面是絕路,希望在轉角
cbreak
大師
聯繫:

文章 cbreak »

請問一下280F現在網路可以多少價錢買到呢?
我怎麼都只找到$5280的,沒有更便宜一些的嗎? :eek:
zming0304
大師

5280再加二百就可以買到m292f256mb了 :-.-: ,二手區有人再賣m292f,有興趣去問問吧! [b01]
前面是絕路,希望在轉角
coolkaien
大師

來來來...英文版3.04韌體新出爐

文章 coolkaien »

http://bbs.kobis.net/~nsskim/ttboard/da ... 04ENO1.zip

Upgrade Detail.
1. Navigation during playback
It is available to search music file during listening to the music.

2. Resume
It is available to playback the file from the last position where stop last time

3. Lyrics Display (Only available LRC file and same file name)
4. Shuffle folder -
Shuffle available in folder you want

5. Backlight time - off, 3, 6, 9, 항상 on으로 수정
Backlight Time : Off, 3sec, 6sec, 9sec, and Always on diversified.

6. Bookmark
zming0304
大師

更新了,跟之前韓文版3.01沒有太大的不同,不過在FM的地方多了一個SPEAK的ON/OFF選項,可以把從機子本身喇叭的聲音關掉,之前沒注意有這個功能,因為很少聽廣播 :-.-: 其他的還沒發現有什麼不同! [b03]
前面是絕路,希望在轉角
ukualen
初學者

文章 ukualen »

先前就有這個功能了\r
就是廣播可以透過SPEAKER
但是沒天線
幾乎沒效果

看到更新
還是覺得不錯的
因為就算更新內容一樣
但是因為台灣代理商會做一些測試