請問2000以內能買到的PC喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
silverchen
初學者

請問2000以內能買到的PC喇叭?

文章 silverchen »

請問2000以內能買到的PC喇叭,有值得推薦的嗎?
不用很大,聲音乾淨即可,房間用。
謝謝回應。
頭像
ach
神人

文章 ach »

http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtopic.php?t=39180

AF-20 + 電子街牌擴大機
您的預算內聽音樂的最佳選擇 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

af系列果然是天王,包辦了各種預算的考慮!!!!
果然是入門的天堂!!!!
讚讚讚
JET
神人

文章 JET »

ach 寫:http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtopic.php?t=39180

他問pc喇叭
你要他再買擴大器就多過預算了啊
頭像
ach
神人

文章 ach »

JET 寫:
ach 寫:http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtopic.php?t=39180

他問pc喇叭
你要他再買擴大器就多過預算了啊
那就換成"AF-10 + 電子街擴大機(SEQ-520) NT:2400"如何?
只比發文者的預算多了400.....
不然~就AF-21吧!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

請問一下高雄哪裡可以試聽AF系列喇叭呢 ?_?
看到大家對AF31的中高頻讚譽有佳,我就很想聽聽看了
想跟885比較一下 :lol:
sekiray
初學者

文章 sekiray »

我也是這麼想呢...
想要把885作為電影用途
想使用兩聲道來好好欣賞音樂
但就怕AF系列比885遜色
不知道版上是否有誰比較過差異呢? :)
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

brock 寫:請問一下高雄哪裡可以試聽AF系列喇叭呢 ?_?
看到大家對AF31的中高頻讚譽有佳,我就很想聽聽看了
想跟885比較一下 :lol:
這個問題我也滿想知道的說~~~而且我正好也在高雄念書,想試聽看看!!
之前有考慮885,但是現在AF-30加外接擴大機似忽太熱門了!
害我有點動搖了...有聽過這兩款的大大發表一下評論吧!! :lol:
回覆文章