請問一下iRiver 390T(256MB)和七彩小精靈(256MB)2代的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
therock616
初學者

請問一下iRiver 390T(256MB)和七彩小精靈(256MB)2代的問題

文章 therock616 »

我現在正在考慮這2台iriver問到大概6000出頭,七彩小精靈2代則是5300左右,我最希望的是錄音清晰,聽大家都說七彩小精靈好,但也想請問一下iriver的錄音品質如何,因為我覺得iriver造型實在很棒 :) ,好難抉擇啊 ?_?
順便問一下七彩聽音樂的品質和iriver比較起來又如何呢?
還有七彩有和iriver一樣檔案夾的設計嗎?
多謝各位告知喔! [b02]
trueway100
神人

文章 trueway100 »

錄音的話......我覺得小精靈乾淨多了

雖然功能上都差不多數目\r
但是價差距離不算大
是可以好好考慮一下

對了....小精靈好像不支援資料夾喔(去爬前面的文章喔~)

我個人使用390和380都當正常(沒出過需回廠狀況)
也覺得音質很讚的
music tells everything!!!
lenwen
神人

文章 lenwen »

兩台都是好機子,買了都不會後悔~~

小精靈的確是不支援資料夾滴~~
therock616
初學者

文章 therock616 »

想請問一下有人有這2隻錄音檔供參考嗎?
感激不盡喔!
tham520
大師

文章 tham520 »

之前幫忙辦團購定的十支 十個網友都沒反應IRIVER 390T 有故障

給你做個參考 IRIVER 音質很棒 不過得親身體驗 比較準拉
回覆文章