敗完MW550後不到一天...又敗了A2ZS

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

ecloud
初學者

敗完MW550後不到一天...又敗了A2ZS

文章 ecloud »

因為東森,讓我掉入不歸路.......
辦東森寬頻滿週年了....業務打來問我要不要續約,有送好禮什麼的,
想想家裡的SB LIVE5.1~~~一直都只餵他兩顆喇叭,太對不起他了,就辦了震撼專案~~~~送連鈺圓桌武士5.1家庭劇院組,送來時興高采烈的裝上去.................怪了..聽音樂怎還沒我的2聲道好聽....看DVD....人的聲音好小...
沒有熱血的感覺阿....網路......居然沒人在討論這台.......當下決定星期一到光華逛逛,因為公司裡有創巨的5300...聲音聽起來真是好阿,所以就把目標鎖定5300,無意見逛到鶴眾....又....剛好有人試聽MW550,而我也試聽了好幾款,從3000元的到MW550,總覺得沒有一款比的上他的,Z680也聽了,內心掙扎許久...買了!!!!!
一剎那內心只有一個爽字了得(雖然另一邊很痛),高高興興用摩托車載回家裝起來.....對嘛!!!這才是我要的聲音阿.....又...不知看到哪位大大說過,MW550就要配A2才能完全發揮......不到一天,又跑去買了A2ZS.............爽.....爽爽...痛痛痛.....

兩天下來花了快20K,正確來說是30小時內=.=
不過聽到他的效果後.........一點都不會後悔說^^
最後由 ecloud 於 2004-05-28 17:48 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 敗完MW550後不到一天...又敗了A2ZS

文章 巨熊 »

ecloud 寫:爽.....爽爽...痛痛痛.....
敗家就像是SM, 是從痛苦中尋找快樂.
:lol: :lol: :lol:
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

您的yamada圓桌武士
就當對照組吧.......等沒有感動的時候,接上它

........再接回mw550......感動又重現了!!! :D
hiko
大師
聯繫:

Re: 敗完MW550後不到一天...又敗了A2ZS

文章 hiko »

ecloud 寫:(引言恕刪)...高高興興用摩托車載回家裝起來.....
:o 我也是這樣載回家的,一路上可興奮的。
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

我的MW650已經聽到想換線囉 :-.-:
唉~又要敗家了,無止盡啊~~ :cry:

anyway,既然是Audigy2 ZS+MW550
那播放軟體就用站上推薦的foobar吧
設定好之後可是驚為天人的 :eek:
carage
神人

文章 carage »

L.E.D 寫:我的MW650已經聽到想換線囉 :-.-:
唉~又要敗家了,無止盡啊~~ :cry:

anyway,既然是Audigy2 ZS+MW550
那播放軟體就用站上推薦的foobar吧
設定好之後可是驚為天人的 :eek:
您想換什麼線呀?
我也用MW650.
ecloud
初學者

文章 ecloud »

呵呵呵....看來有不少同好喔!!話說這星期六,因為實在差太多了,便慫恿我弟也要換(他還在用AC97+塑殼小喇叭),結果又敗了altec 5100 =.=,因為聽大大們說線材有差,順便到音響店買了老闆號稱最佳,一公尺250大洋的銅線(我也不知道是什麼線)小條版(線材一樣粗細不同)一公尺150元,沒錢只好先換4條加工錢共2.2k.........真是大失血阿.....=.=
圖檔
敗家之旅之人身部品-SHOEI安全帽
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ecloud 寫:呵呵呵....看來有不少同好喔!!話說這星期六,因為實在差太多了,便慫恿我弟也要換(他還在用AC97+塑殼小喇叭),結果又敗了altec 5100 =.=,因為聽大大們說線材有差,順便到音響店買了老闆號稱最佳,一公尺250大洋的銅線(我也不知道是什麼線)小條版(線材一樣粗細不同)一公尺150元,沒錢只好先換4條加工錢共2.2k.........真是大失血阿.....=.=
你弟換了喇叭以後, 會換音效卡嗎?
Jace
初學者

文章 Jace »

巨熊 寫:
ecloud 寫:呵呵呵....看來有不少同好喔!!話說這星期六,因為實在差太多了,便慫恿我弟也要換(他還在用AC97+塑殼小喇叭),結果又敗了altec 5100 =.=,因為聽大大們說線材有差,順便到音響店買了老闆號稱最佳,一公尺250大洋的銅線(我也不知道是什麼線)小條版(線材一樣粗細不同)一公尺150元,沒錢只好先換4條加工錢共2.2k.........真是大失血阿.....=.=
你弟換了喇叭以後, 會換音效卡嗎?
換了SB 5.1...接收我哥的...
剛換完..有小爆音...還在調整中.. [b02]
L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

carage 寫:您想換什麼線呀?
我也用MW650.
我對線沒啥研究啦
不過線材王賣的銀線似乎蠻不錯的
想先買兩條回來聽聽看 :)
回覆文章