請問一下有便宜又大碗的mp3隨身蝶嗎???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
s7360381
初學者

請問一下有便宜又大碗的mp3隨身蝶嗎???

文章 s7360381 »

小弟須需求

功能:1.要錄補習上課的內容,回家後方便儲存後燒入光牒

2.錄音時間長

3.能聽mp3

價錢:便宜

有滿足這功能的隨身跌嗎???

往前面幾篇文張找了找~~~找到頭暈 :-.-:

可以請個各位大人幫一下忙嗎????

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ :)
monikaa
初學者

文章 monikaa »

我是買 acer MF 380 256MB 的啦
兩個星期前買的,3690 (不過先前有文章說上星期去問同款式的,要3750)

最多可錄十六小時,不過我都用比較好的品質,
所以錄三個小時大約就會佔掉120MB

要錄音又要聽MP3
128MB我覺得不夠用
lenwen
神人

Re: 請問一下有便宜又大碗的mp3隨身蝶嗎???

文章 lenwen »

s7360381 寫: 功能:1.要錄補習上課的內容,回家後方便儲存後燒入光牒
2.錄音時間長
3.能聽mp3
價錢:便宜
1.是要可以錄音直接轉碼成mp3格式的隨身碟嗎?
2.多少錄音時間算是長?
3.能聽mp3?那是一定能的。只是看您需要多少容量?
4.多少以下算是便宜?
s7360381
初學者

文章 s7360381 »

[color=darkred]1.是要可以錄音直接轉碼成mp3格式的隨身碟嗎?
2.多少錄音時間算是長??
4.多少以下算是便宜?[/color]

價錢::3500元左右可以買到的!!!!!!

恩``因為之前用隨身碟存成檔案是wav檔

從隨身碟中存入硬碟後,必須轉檔在燒入光碟,光碟撥出的才能像一般

情況下可聽(意思說,不經轉檔是不行的)

時間::大概十小時以上吧(會部會要求太高)

謝謝您!!!!~~~
monikaa
初學者

文章 monikaa »

我不懂耶?
錄成wav檔要燒成光碟為何一定要轉成mp3
wav檔不是也能在電腦的撥放軟體聽嗎?
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

如果不嫌棄的話....
你可以參考我們家的mp3。
lenwen
神人

文章 lenwen »

s7360381 寫:1.是要可以錄音直接轉碼成mp3格式的隨身碟嗎?
2.多少錄音時間算是長??
4.多少以下算是便宜?

價錢::3500元左右可以買到的!!!!!!

恩``因為之前用隨身碟存成檔案是wav檔

從隨身碟中存入硬碟後,必須轉檔在燒入光碟,光碟撥出的才能像一般

情況下可聽(意思說,不經轉檔是不行的)

時間::大概十小時以上吧(會部會要求太高)

謝謝您!!!!~~~

試試這台吧~~差不多合乎您的需求,效果還不錯~~也合您的預算~~
MUSIC YOYO
回覆文章