聽到了...令我感動的聲音...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:圖檔

沒錯,這是這張"星塵",讓我和小馬兩人在安東尼家聽的如癡如醉的...:o

唯一的心得就是:喵的!這是哪門子的小提琴啊?居然可以美到這種程度...:(
難道這就是傳說中的「頂級失真系統」 :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

昨天沒買到,心情真不舒坦 :(
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
神人

Re: 不會吧

文章 »

MYSTJ 寫:是啊,喇叭和器材都是之後慢慢購入的...:)

那已經是10個月前的文章了,這段日子以來用過AR80推過OPUS,
之後升級AR80變成前級,循序漸進一路走來,收穫還挺豐富的...

就慢慢的成長吧...人...總是要期許自己每天進步一點點的...;)
10個月後...
不曉得M魔又會成如何... :)

該不會M字倒過來寫吧... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
forgiven
神人

文章 forgiven »

零 寫:
MYSTJ 寫:是啊,喇叭和器材都是之後慢慢購入的...:)

那已經是10個月前的文章了,這段日子以來用過AR80推過OPUS,
之後升級AR80變成前級,循序漸進一路走來,收穫還挺豐富的...

就慢慢的成長吧...人...總是要期許自己每天進步一點點的...;)
10個月後...

變成W?

我好冷....
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

forgiven 寫:
零 寫:

10個月後...

變成W?

我好冷....
:D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

零 寫:

10個月後...

變成敗聖M :p

另外一位M在我心目中已經是敗神了,尤其是他敗了老婆後還有餘力敗 :o
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

應該是變成敗貢... :D
54vu06
大師

文章 54vu06 »

giorgiowest 寫:
變成敗聖M :p