~~金曲音響試聽記~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫: 繼續賣你的東西吧!繼續鬧吧!!我只是個學生,你是個商人,我可是沒有利害關係的阿!!你可是有低!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:順道提醒你一下,你的名聲正一點一點的減少囉!! :lol: 還有很多人也因為我看清楚你的人囉!! :D 繼續鬧阿!!老子不怕的
:-.-: 連"老子"都出來了?!
不要跟我說你是在談"老子(ㄗˇ)" :-.-:

其實這篇我看的比較清楚的是jamesbond_z8的為人...
自然道有無玄
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我根本不是業代,沒有證據就別亂說話,我只是去聽了幾款喇叭好心推薦一下而已,不要亂批評
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

jamesbond_z8 寫:我根本不是業代,沒有證據就別亂說話,我只是去聽了幾款喇叭好心推薦一下而已,不要亂批評
看了許久的文章~~有了點想法!!
z8兄....對低頻的批判(M801 Z680 JR1)
對喜好的喇叭有著一定程度的影響~~~看了一些您的文章
也發現你喜歡"大港有力的低頻" "聲音沒什麼感情的雅瑟"
擁有的喇叭ADA890(低頻Q度) PM5.1(低頻沉穩) 也是低頻見稱的喇叭

但是由您推薦的大家吸引大家的喇叭卻都是低頻為人所詬病的喇叭
AF-31 的補強低頻這方面我就不多說了
L3500的低頻的缺點也是許多人所知道的\r
反到這兩種喇叭是以中高頻見稱的喇叭.....

你自己有說過" JR1不也是只有中高頻不錯 "
況且JR1的低頻打電動相當充足 低頻對這樣的小喇叭來說也算猛了
一款符合你推薦理由的喇叭....低頻也充足 沉穩(以小喇叭的標準看待)
反到你卻不喜歡也不推薦......
當然青菜蘿蔔各有所好!!! 你不喜歡絕對是有你的理由
基於最後一段的理由!! 小弟由衷的希望你能寫篇詳細的JR1聽感
想了解彼此間的聽感差異

z8兄推薦跟喜歡的喇叭似乎特色大相庭逕 !! 這是有理由的嗎??
以上個人一點想法~~
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
神人

beautyday99 寫:
jamesbond_z8 寫:我根本不是業代,沒有證據就別亂說話,我只是去聽了幾款喇叭好心推薦一下而已,不要亂批評
看了許久的文章~~有了點想法!!
z8兄....對低頻的批判(M801 Z680 JR1)
對喜好的喇叭有著一定程度的影響~~~看了一些您的文章
也發現你喜歡"大港有力的低頻" "聲音沒什麼感情的雅瑟"
擁有的喇叭ADA890(低頻Q度) PM5.1(低頻沉穩) 也是低頻見稱的喇叭

但是由您推薦的大家吸引大家的喇叭卻都是低頻為人所詬病的喇叭
AF-31 的補強低頻這方面我就不多說了
L3500的低頻的缺點也是許多人所知道的\r
反到這兩種喇叭是以中高頻見稱的喇叭.....

你自己有說過" JR1不也是只有中高頻不錯 "
況且JR1的低頻打電動相當充足 低頻對這樣的小喇叭來說也算猛了
一款符合你推薦理由的喇叭....低頻也充足 沉穩(以小喇叭的標準看待)
反到你卻不喜歡也不推薦......
當然青菜蘿蔔各有所好!!! 你不喜歡絕對是有你的理由
基於最後一段的理由!! 小弟由衷的希望你能寫篇詳細的JR1聽感
想了解彼此間的聽感差異

z8兄推薦跟喜歡的喇叭似乎特色大相庭逕 !! 這是有理由的嗎??
以上個人一點想法~~
看來事情不到一個段落你們是不善罷甘休的,你說的一點也沒錯!!我喜歡雅瑟也只喜歡他的6系列罷了,聽過的x718,719,9801,個人覺得不大喜歡,是因為聲音有些粗聲,個人覺得是沒啥必要去爭論個人觀點,你們真的覺得有必要嗎??對喇叭的喜好是個人自由吧!!我所提的你喜歡就接受,不喜歡就跳過吧!!在爭論下去有意義嗎??難道要到100個篇幅才滿意嗎??我從來也沒說jr1不好阿!!只是他不是我想要的聲音而已呀!!還有為啥一定要我去聽jr1,你們也可以去聽602阿??還有聽完和個人有偏差,那也是喜好的問題吧!!沒啥對錯吧!!一直爭論觀點是很沒意義的,還有你所說的af31,我推薦他的理由很簡單,就是因為便宜,這麼便宜的喇叭加上中高頻非常的好,沒理由不推薦吧!!還有除了重低音我也是很注重中高頻的質感阿!!要不然我怎麼會對af31讚譽有佳呢??一直爭論下去有意義嗎??還有瑞爾頂事件這麼久了,也被拿來重提,或許那時我真的很不爽,但是也只有我去那受到了一些鳥氣,你們又知道詳情了嗎?
神人

54vu06 寫:
jamesbond_z8 寫: 繼續賣你的東西吧!繼續鬧吧!!我只是個學生,你是個商人,我可是沒有利害關係的阿!!你可是有低!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:順道提醒你一下,你的名聲正一點一點的減少囉!! :lol: 還有很多人也因為我看清楚你的人囉!! :D 繼續鬧阿!!老子不怕的
:-.-: 連"老子"都出來了?!
不要跟我說你是在談"老子(ㄗˇ)" :-.-:

其實這篇我看的比較清楚的是jamesbond_z8的為人...
至少比某人說我白爛的好吧!!正統的人身攻擊呀!!個人是不想計較而已
神人

54vu06 寫:
disturb 寫:小弟看了龐德兄歷來的發言,發覺到龐德兄你似乎都會耍白爛來炒話題!感覺很像一位白爛業代,產品不說,你當初就是罵瑞爾鼎罵得最凶的人,而且還去跟瑞爾鼎要測試片,有時候真的覺得你好似是某店家的業代∼

而且你所開的不少討論串,確實讓人感覺好似在炒作商品啊!而且你都白爛結束後便下臺一鞠躬,拍拍屁股閃人,之後便重複相同的動作繼續下去,感覺真是糟糕∼

還有你說的一些話確實令人噴飯,跟令人摸不清頭緒,例如:
「以下沉度來說,ADA890與5021與PM5.1的重低音都比B&W M801還來的沉」
「還有我的耳朵絕對沒有問題,因為AF31,L3500都是因我才受到網友們的注意的
還有我評論ADA890的次數也是很多的,相信絕對沒有問題」
唉~阿享兄,算了啦,那些事大家都看在眼裡,
也許此篇討論,有人名聲受損...
但怎麼也好過那種在站上待了很長的日子,結果根本沒有名聲可損來的好...
總是有人不喜歡被稱為大大,但是偏偏愛裝出"大大的姿態",
否則誰會去說這種話===>還有我的耳朵絕對沒有問題,因為AF31,L3500都是因我才受到網友們的注意的
還有我評論ADA890的次數也是很多的,相信絕對沒有問題

事實如何我不曉得,但是站上提到AF31~小弟會先想到pigpigpig兄
提到ADA885/890,我則是會先想到disturb兄,
至於提及真是棒_Z8~我只會想到"瑞爾鼎事件" :-.-:

還有~如disturb兄所說,不要每次找個話題來炒,然後適時道個歉就想溜,
這次~像個男子漢好好面對吧!

對了~ach兄不是請你評論一下你所聽到的JR1,看看大家聽到一樣的聲音,你的聽感跟大家有何落差...
這樣應該對你有益,因為可以釐清大家對你主觀的誤會,你不妨談談吧!
該面對的我會去面對,只是不想繼續鬧下去了,你們否定也好,肯定也好,還有我po文章都只是希望我覺得還不錯的產品可以讓大家知道,其餘就讓網友們去視聽,況且我隨後都會建議網友自己還是要去聽聽看阿!!真不知哪裡白爛了,喜歡就買不喜歡就別買,這樣而已,還有我絕對沒有拍拍屁股就走人,沒有人對我提出問題,我幹嘛還要去白費時間去打字呢??我覺得評論文章真的很累人,以後要小心了,還有站長所推薦的產品,以你們的觀點真的每樣都是可以推薦的嗎??不盡然吧!!每個人心中都有一把尺在,所以沒有絕對的,像有人是外貌為主的,那就會去選OZAKI呀!!基於這個好意,居然被某人說成在耍白爛,瑞爾頂事件,你們真的知道詳情嗎??只有我去受這個鳥氣罷了,你們知道什麼了,還有音響真的沒有對錯,不要再鬧下去了吧!!為何不提出對602的看法,或要搭什麼擴大機之類的,這樣鬧,真的很煩,若覺得602爛,我也會接受呀!!每個人本來就有喜歡各種喇叭的自由了,聲音沒有絕對的吧!!要不然幹嘛要有這麼多喇叭廠牌的存在必要哩!!你說是吧!!
神人

還有電腦喇叭可視聽的好店家就只有那幾間,瑞爾鼎與全創我當然會選全創阿!!去那邊聽覺得還不錯,來這裡好心PO一些心得,讓大家知道,卻被別人亂說成是某店家的業代,有種你們去全創問嘛!!如果不是,你們願意為我的清白說聲道歉嗎??? :-.-:
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

pig覺得各位是不是過分了點。
PIG看到的是一群DH的元老們認為自己是衛道人士正在坑殺小白般的群起攻Z8兄,或許8兄的聽感與一般人不同,或者他根本是錯的,但有必要如此咄咄逼人嗎?
PIG站出來講公道話,不知各位是否也要將PIG同樣歸類成業代、小白,然後一起坑殺之。
想想自己說了些什麼,不要以為自己都沒錯,錯的都是別人,酸別人的時候說別人疑心,為了保衛自己認可的聲音要別人認錯。 :evil:
最後由 pigpigpig 於 2004-06-01 18:15 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

問題是,根本沒人說他是業代啊...:-.-:

哪邊有句子很肯定的指出jamesbond_z8是業代嗎?

同理,也沒有人說他是白爛吧... ?_?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

MYSTJ 寫:問題是,根本沒人說他是業代啊...:-.-:

哪邊有句子很肯定的指出jamesbond_z8是業代嗎?

同理,也沒有人說他是白爛吧... ?_?
我並不想和M大玩文字遊戲,況且PIG尊敬你在聲音上的堅持故稱您一聲大,但在對人處世方面PIG認為您有失厚道,PIG對此事的看法是如此且也不是針對M大發言。
重要的是PIG並沒有惡意喔。 :)
回覆文章