超讚的網路古典DAB台...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

L.E.D
初學者

文章 L.E.D »

喔喔喔~! :eek:
這就是數位廣播嗎?
很不錯唷,雖然只是用256k來聽
不過聽起來的感覺跟CD簡直一模一樣嘛!!
Fatbird
初學者
聯繫:

文章 Fatbird »

:eek: :eek: :eek:

嗚哇 ~~~ 太棒了 !!!

現在用 320k 的收聽中 :P 音質真棒 [b03]

總算可以不讓 2m/512k 的 ADSL 閒著了

謝謝分享 [b02]
lenwen
神人

文章 lenwen »

elgaes 寫:奇怪,無法收聽耶~~~難道是學網會擋嗎? >!<
不會耶!剛才試聽了一個多小時,一切一切都正確唷~~
這真是一個好東西 :lol: :lol: :lol:
lenwen
神人

文章 lenwen »

聽了一會,快上癮囉~~可是小弟並不是很常坐在電腦前~~
請教一下各位前輩,現在的DAB / FM 數位廣播接收機一定都是長的像山進賣的那麼大台嗎?
(DPR-2:185×192×130㎜、DDR-3:240×115×153㎜)
有沒有口袋型的DAB數位廣播接收機,真想把這樣的電台帶著走~~^^
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

有在yahoo上看到過口袋型的...
可以去找找...(p.s似乎得用逛的, yahoo搜尋有點笨)
不然山進"似乎"也有隨身型, 發封mail去問吧...
lenwen
神人

文章 lenwen »

謝謝FIREFALCON兄提供的訊息~~
可是小弟還是找不到~~ :-.-: :-.-: :-.-:

若有口袋型的DAB數位廣播接收機那真是太好啦~~
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

很棒的音質
可惜還是有些小小的瑕疵
有時候會有點小破聲

比起之前的聽的網路電台廣播好多了
總算能好好的聽一下古典音樂的廣播
不然CD買不完呀.....

這樣就不會一天到晚又想敗一台MODEL TWO 來聽廣播了
我的第一台擴大機 NDA 302
FIREFALCON
神人

小破音應該是站台那邊的問題, 站主也有注意到, 所以目前在各大討論區狂徵「有光纖in、out」、「數位出入不過src的音效卡」(本站二手區也有佈告), 願意支援的朋友可以回應佈告聯絡...
bambi
初學者

文章 bambi »

FIREFALCON 寫:小破音應該是站台那邊的問題, 站主也有注意到, 所以目前在各大討論區狂徵「有光纖in、out」、「數位出入不過src的音效卡」(本站二手區也有佈告), 願意支援的朋友可以回應佈告聯絡...
pushpush 剛開播時並沒有那樣的小破音, 好像是後來才有的 ?_? ?_? ?_?
我之前還以為是 foobar 的問題, 後來發現不是。

「有光纖in、out」、「數位出入不過src的音效卡」 好像也可以考慮 USB 的 SB Digital Music...
FIREFALCON
神人

其實還有一個隱藏要素「便宜」...
不然看有沒有誰當作捐助, 支持價提供給站長好了...
回覆文章