賣PM5.1~台中

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

wen1956
初學者

賣PM5.1~台中

文章 wen1956 »

賣PM5.1~買了大概4~5個月~

盒子與喇叭外觀都還跟新的差不多~因為只接二個~XD~有點浪費了

售6500~不議價 :roll:

我人在台中霧峰大里這~意者可以MAIL留電話給我~我會跟你連絡~謝謝

wen1956@msn.com~謝謝 :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

想不到PM5.1落到如此價錢,想當初我買13500加腳架線材,現在只賣6500了 :cry:
swt
大師

文章 swt »

不早點賣~~已經買了~~切....
James22
大師

文章 James22 »

拍賣都是運氣運氣嘍~
你快的過風,但你追不過時間的。
UFO
大師

文章 UFO »

請問這組是否為鋼琴失真修正版?
wen1956
初學者

文章 wen1956 »

是03-E修正版本~使用上沒有任何問題~:)

文章已經說明不議價~請別來信說是學生請賣我4000...我本人也是大學生~謝謝:)

台中面交~或者來我這邊測試搬走亦可~3q
tayalhero
初學者

文章 tayalhero »

很想跟你買,可是我住在桃園...
台中離太遠了,沒辦法自取...
PiliDragon
初學者
聯繫:

文章 PiliDragon »

呵呵...好想要喔...
不過我要兩個禮拜以後才有時間到台中載...
不然賣家跟你打個商量吧...要是兩個禮拜以後還沒人要就賣給我吧...
(應該很難吧...這種價錢...)
UFO
大師

文章 UFO »

jamesbond_z8 寫:想不到PM5.1落到如此價錢,想當初我買13500加腳架線材,現在只賣6500了 :cry:
沒那麼貴啦,全創現在賣代理貨含運費送兩腳架=$9999,網頁如下:

http://www.achome.com.tw/easygo/home%20 ... 1500元以上的腳架

沒那麼可惜啦 ;)
PiliDragon
初學者
聯繫:

文章 PiliDragon »

請問...有腳架嗎??
回覆文章