~~金曲音響試聽記~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
54vu06
大師

文章 54vu06 »

beautyday99 寫: http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=#251363

討論音響吧!! 首先先恭喜z8兄購入B&W 602S3
不知道你對上述M兄提及的系統聽過了沒有??
對其走向是不是有不適合B&W 602S3 ???
不知道哪種搭配是"絕對"好聽的呢?? 等期末考考完後.....
會找間店家試聽看看B&W 6系列的.....希望屆時宿舍事情不會過於忙錄!!
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=39739
8) SO~GA~
原來是買了602S3,
又打算用馬蘭士的AV多聲道綜擴去推...
:roll: 難怪反應那麼激烈了... :-.-: ..... :D
別說的好像我們聽過的6或3系列都是接上AV環繞擴大機,
或是用DVD當訊源,或是用紅黑線接上的那種好嗎...:-.-:
那又誰說用那聽音樂用的擴大機來接就會適合B&W,你有試著搭配其他擴大機嗎??
自然道有無玄
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不知道哪種搭配是"絕對"好聽的呢?? 等期末考考完後.....
會找間店家試聽看看B&W 6系列的.....希望屆時宿舍事情不會過於忙錄!
本人是沒有聽過m兄所提的系統,不過若知道有哪裡這樣配的我會去聽聽看的,前提是在台中啦!!還有我去聽602是配unison的管機,這台金曲那裡也有接805,當然805會更好囉!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

回應一下54vu06,我是上禮拜6去敗的!是在這串討論版之後吧!!我的反應跟我買602沒有關係 :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:
會找間店家試聽看看B&W 6系列的.....希望屆時宿舍事情不會過於忙錄!
本人是沒有聽過m兄所提的系統,不過若知道有哪裡這樣配的我會去聽聽看的,前提是在台中啦!!還有我去聽602是配unison的管機,這台金曲那裡也有接805,當然805會更好囉!!
什麼!!!你沒聽過!!! :(
jamesbond_z8 寫:
MYSTJ 寫:別說的好像我們聽過的6或3系列都是接上AV環繞擴大機,
或是用DVD當訊源,或是用紅黑線接上的那種好嗎...:-.-:

一個朋友用CEC TL-52Z+EXPOSURE 2010擴大機+SILVERCOM純銀訊號線+古河電源線+VDH喇叭線搭配B&W 602S3,
擺位和調整都有兼顧到了,但是發出的聲音...只能說很平凡吧...

之後那個擺喇叭的位置就換成STELLA HARMONY了...
那又誰說用那聽音樂用的擴大機來接就會適合B&W,你有試著搭配其他擴大機嗎??線材真的適合它嗎??為什麼要用這麼情緒的字眼阿?玩喇叭,就要盡量發揮他的淺能,沒有完全發揮就直說他不好,那不是錯殺了忠良了,和我錯殺了DM303一樣,如果沒有找到適合的器材,那就不要亂下定論吧!上次去我二伯家聽M801搭GRYPHON前後級,後來比較之後才發現聲音真的是不錯,當時覺得差,只是覺得低頻差罷了,其實801聲音真的通透又乾淨,當然也有很多人說他是濫喇叭,那些人又是怎麼搭配了,空間又是如何了??
那你這篇是在回什麼???
你怎麼知道這些搭配沒有發揮這對喇叭的潛能??? :-.-:

如果你真的有聽過,覺得很差然後抒發己見,這點我可以接受.
但是連聽都沒聽過,然後說這些話,是不是就太差勁,太過分了! :evil:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
CETLA
初學者

文章 CETLA »

真是看不下去了...

M兄消氣吧~不值得和喇叭嘴的人討論啦 [b01]
rane
大師

文章 rane »

再重新看了一下M兄搭配602的線材當中有VDH喇叭線.....
不曉得是哪個型號....喇叭線如果換別的應該會比較好.....
他們家的線總覺得太溫潤..有點糊的感覺..
rane
大師

文章 rane »

抱歉~上篇回文形容VDH的線材的感覺是.....我不太會形容啦~!!

客倌有禮~不要挑我語病阿 8) 8)
回覆文章