請各位大大推薦.......line in, mic in, 音質好耐用的MP3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Kenji
初學者

請各位大大推薦.......line in, mic in, 音質好耐用的MP3

文章 Kenji »

現在的MP3市場實在是太....混亂囉~~~~

小弟現在只想要這些功能.......

line in, mic in(很重要), 音質好耐用的MP3(最好有黑色的)

至少256MB以上的優!!!!!

[b03]

謝謝嚕~~~~~
tien
初學者

文章 tien »

我是用acer MF-350 S1 256M的,覺得便宜又大碗,上課錄音音質還不錯,至少老師講的都聽的蠻清楚的,不過256M好像只有銀色跟白色,目前價位我聽到的是在3350-3500那邊
bubuxx
初學者

文章 bubuxx »

MAYCOM的XR21很讚
錄音效果不輸錄音筆
又直接錄成MP3
功能多、音質、錄音取樣都能調\r
你要的功能都有
eugene
初學者

文章 eugene »

MAYCOM的XR21很讚
錄音效果不輸錄音筆
又直接錄成MP3
功能多、音質、錄音取樣都能調
你要的功能都有\r

我也是這樣覺得,推推推,因為小弟自己也買了一支啦 :lol:
而且還有月曆功能,超屌 [b01]
nbi
初學者

文章 nbi »

ifp-5xx
evr-500
這兩支選一支吧
黑色的好像沒幾台
iriver新的機器好像黝黑的自己看看
tham520
大師

文章 tham520 »

IRIVER 595T 很合你的需求 參考看看吧
orient
初學者

文章 orient »

這隻跟IRIVER系列音質比較是如何呢?
IRIVER音質我去是聽過 真的不賴....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

acer或msi那隻
音色上較沒特別的
music tells everything!!!
回覆文章