想找一台錄音不錯的隨身碟....

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

wwshi
初學者

想找一台錄音不錯的隨身碟....

文章 wwshi »

最進幾天爬了不少文,還有搜尋pchome所賣的隨身碟....
但~~~好難選擇阿~~~ :-.-:
請問有沒有以下功能的,不要太貴的....(約6000元以下)

1.錄音(在大教室上課用,我剛開始想買七彩系列的,但它真的太醜啦..)
2.錄音是mp3格式
3.可line-in
4.不要鋰電,可以更換的
5.播放品質不要太差(不過我不是金耳朵啦...^_^)
6.有USB插頭(非常堅持,不然我就買彩虹或MUSIC YOYO,或IFP了)
7.FM

其實我對七彩系列跟MUSIC YOYO很滿意,但七彩好醜,YOYO又沒USB接頭,要隨身帶個傳輸線挺麻煩的.....
請各位前輩們幫幫忙阿~~~先謝過了~~~ :lol:
jase
大師
聯繫:

文章 jase »

最近也有這個困擾
看了PChome反而更不知道要買哪種
我也是要找錄音好的,電池可以撐比較久的
其他倒是沒差
monikaa
初學者

文章 monikaa »

看一下 acer 的這個廣告

http://www.acer.com.tw/sale/007-0406/

我不懂line-in是啥意思耶~~ ?_? ?_? ?_? ?_?

不過用了MF-380 幾週,沒有什麼大問題,錄音也正常,電力應該算持久吧
至少我旁邊的人用MSI,每節課都在換電池,我的電池都還很充裕

但就是FM經常有雜訊就是了 :roll: :roll: :roll: :roll:
lenwen
神人

文章 lenwen »

monikaa 寫:我不懂line-in是啥意思耶~~ ?_? ?_? ?_? ?_?
line-in功能:\r
可直接MP3轉錄,接上CD隨身聽、錄音機等直接把你喜愛的歌曲直接轉錄成MP3,完全不必透過電腦。
lenwen
神人

Re: 想找一台錄音不錯的隨身碟....

文章 lenwen »

wwshi 寫:最進幾天爬了不少文,還有搜尋pchome所賣的隨身碟....
但~~~好難選擇阿~~~ :-.-:
請問有沒有以下功能的,不要太貴的....(約6000元以下)

1.錄音(在大教室上課用,我剛開始想買七彩系列的,但它真的太醜啦..)
2.錄音是mp3格式
3.可line-in
4.不要鋰電,可以更換的
5.播放品質不要太差(不過我不是金耳朵啦...^_^)
6.有USB插頭(非常堅持,不然我就買彩虹或MUSIC YOYO,或IFP了)
7.FM

其實我對七彩系列跟MUSIC YOYO很滿意,但七彩好醜,YOYO又沒USB接頭,要隨身帶個傳輸線挺麻煩的.....
請各位前輩們幫幫忙阿~~~先謝過了~~~ :lol:
您的需求條件是:
================
錄音是mp3格式
可line-in
不要鋰電,可以更換的
有內建USB插頭
七彩太醜,也不要
================
您的開的規格看起來好像滿平凡的,但是目前好像要完全符合的機種實在是不存在的樣子~~
不是大家不給您建議,是剛好您開出來的規格,剛好很難達成,
考慮一下調整一下規格吧~~ :P :P :P
chiishin
初學者

文章 chiishin »

你可以考慮一下這一台:
MAYCOM XR-21
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00043

當時也是在七彩與XR-21掙扎,
最後因為外型及XR-21的內建喇叭,
而買了這一部。

銀色版本蠻漂亮的,
我就是買這一台送給我家太座的。
jase
大師
聯繫:

文章 jase »

chiishin 寫:你可以考慮一下這一台:
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00043

而買了這一部。

銀色版本蠻漂亮的,
請問這台可以一次錄音多久
錄起來的格式是那種的
聲音聽起來如何
謝謝
andychi
初學者

文章 andychi »

你還可以參考EVR-500
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00006
你要的功能都有了
wwshi
初學者

太棒了~~

文章 wwshi »

太謝謝各位的幫助~~~
我想先去訪價,朝EVR-500去找囉~~~
3Q~~3Q~~
:lol: :lol:
chiishin
初學者

文章 chiishin »

jase 寫:
chiishin 寫:你可以考慮一下這一台:

而買了這一部。

銀色版本蠻漂亮的,
請問這台可以一次錄音多久
錄起來的格式是那種的
聲音聽起來如何
謝謝
我是買256MB的機型,
如果以128Kbps MP3格式來錄音的話,
大概可以錄4小時,
如果你不需要那麼高的音質,
那麼可以錄的時間就非常的長了。
回覆文章