想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
gto5735
初學者

文章 gto5735 »

沒辦法更新韌體ㄝ...
我有去下載更新程式和韌體,也有照著說明書上的指示,但是到了Nor Down的那個步驟,按下Nor Down之後,沒有出現選擇Firmware 檔案,而下面的對話框顯示
**Check Your Device!!**然後就一直卡在這裡...
請工作人員幫個忙~3Q

如果電池不拔的話,2天就沒電了ㄝ,想說更新一下會不會改善,誰知無法更新...
Suolong
初學者

文章 Suolong »

Panram_YOYO 寫:Suolong 你好,這個問題,可能需要你,你連絡我們客服做RMA了,或是去你購買的店家,請他更換一台給你,謝謝你。
我試了一下
如果我在未開機的狀態下
用usb跟電腦連線 (usb裡以經有檔案了)
這樣在拔線後 背光不會有問題

但是 如果我先把他開機了
等到背光熄掉後(10sec)
將他用usb連線 那麼這時背光不會亮
傳個檔案進去 再把他正常跋除後
便會開使重組 此時背光不會亮起
重組結束後 再按其他按鍵 這時背光雖然會亮
但是有時背光就變的不太穩定 (用一下子才會)
忽明忽暗的 (不是不亮喔)

如上我如果是關機狀態連接電腦 這問題比較沒發生
p.s 上面步驟都是裝有用一陣子的電池

另外...有些歌名會出現亂碼...但機會蠻低的 所以沒什麼在意
還有希望能加軔體 可以選擇撥放的資料夾
最後由 Suolong 於 2004-06-12 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
Suolong
初學者

gto5735 寫:沒辦法更新韌體ㄝ...
我有去下載更新程式和韌體,也有照著說明書上的指示,但是到了Nor Down的那個步驟,按下Nor Down之後,沒有出現選擇Firmware 檔案,而下面的對話框顯示
**Check Your Device!!**然後就一直卡在這裡...
請工作人員幫個忙~3Q

如果電池不拔的話,2天就沒電了ㄝ,想說更新一下會不會改善,誰知無法更新...
呵呵
記得灌驅動程式
我也是弄老半天
最後拿光碟裡的驅動程式才弄好
windows內建的驅動程式只能對隨身碟做讀寫
但不能更新軔體

我的是用2000的系統
gto5735
初學者

文章 gto5735 »

呵呵
記得灌驅動程式
我也是弄老半天
最後拿光碟裡的驅動程式才弄好
windows內建的驅動程式只能對隨身碟做讀寫
但不能更新軔體

我的是用2000的系統
謝謝你的回覆~那我用光碟試試看囉^^
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

Suolong 寫: 另外...有些歌名會出現亂碼...但機會蠻低的 所以沒什麼在意
不好意思,請問是那些歌名會產生問題阿,請告訴我,我會請RD確認這個問題。

至於選擇撥放資料夾的功能,我回報給RD看是否可以達成,謝謝你的建議。
Suolong
初學者

Panram_YOYO 寫:
Suolong 寫: 另外...有些歌名會出現亂碼...但機會蠻低的 所以沒什麼在意
不好意思,請問是那些歌名會產生問題阿,請告訴我,我會請RD確認這個問題。

至於選擇撥放資料夾的功能,我回報給RD看是否可以達成,謝謝你的建議。
好像不是專門某些字會出現亂碼耶...
而是由於太多mp3檔名過長引起的
因為全是英文的檔名...英文字不太會出現亂碼吧
就這樣摟 謝啦
adao
初學者

文章 adao »

請問可以自己用麥克風 插入lin-in錄音
效果有沒有比較好呢?
不知道可否跟您要錄音的檔案聽聽?(因為我想拿來錄補習班的)
謝謝
還有
現在pchome一支1999
台北NOVA也一樣價錢?
如果是 直接殺過去
Panram_YOYO
初學者

adao 寫:請問可以自己用麥克風 插入lin-in錄音
效果有沒有比較好呢?
不知道可否跟您要錄音的檔案聽聽?(因為我想拿來錄補習班的)
謝謝
還有
現在pchome一支1999
台北NOVA也一樣價錢?
如果是 直接殺過去
請留下Email給我吧,我把錄音的sample寄給你聽看看。
至於價格方面....網路商店的價格方面反應會比實體門市快.... 8)
ada916
初學者

文章 ada916 »

請問一下,高雄哪裡有再賣這一台呢?
可以順便說一下現在256的價位大概是多少?
謝謝大家 :)
Panram_YOYO
初學者

ada916 寫:請問一下,高雄哪裡有再賣這一台呢?
可以順便說一下現在256的價位大概是多少?
謝謝大家 :)
你可以到高雄順發那?塈銦A就可以看到了。
另外價格方面,你可以參考PCHOME上面。
http://shopping.pchome.com.tw/256mp3/de ... d=QAC00100
但是上面目前是賣3880元... [b03]
不過網路上的價錢.....變動會比實體快...所以你自已想個幾天再上網參考一下吧...
回覆文章