E-mu 又有新 soundcard?!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

V_Gore
初學者

文章 V_Gore »

hoho, 這回連低價的專業聲卡也被逼得走投無路了.
We are getting aggravated...
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

V_Gore 寫:hoho, 這回連低價的專業聲卡也被逼得走投無路了.
請問..這些比較高級所謂的專業音卡.在台灣有店面可以買的到嗎??
abo
大師

文章 abo »

不好買..店面的話我只知道米地摩爾
V_Gore
初學者

文章 V_Gore »

davidbright 寫:
V_Gore 寫:hoho, 這回連低價的專業聲卡也被逼得走投無路了.
請問..這些比較高級所謂的專業音卡.在台灣有店面可以買的到嗎??
抱歉, 我來自香港.
We are getting aggravated...
urguide
初學者

文章 urguide »

:eek: :eek: :eek:
無與倫比的C/P值

不果我比較希望EMU可以推出USB的外接音效盒 :D
shter
大師

文章 shter »

看不懂日文~:~

請文這張卡有支援Creative的SoundFont和EAX了嗎?

一直在找一張夠專業又夠娛樂的卡.......
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

DirectSound 3D/EAXには対応していません。
不對應... 否則 sb 就不用賣了, 況且一旦支援的話, 一定會有一堆 gamer 跑去買, 降低產品的專業形象, 那麼就算它本身不差也會被人說是一張玩 game 的卡

soundfont 的話一定要配上 emulator x 軟件(另購)才支援, 但 emulator x 並不適宜用作欣賞 midi 音樂
Paul Fang
初學者
聯繫:

文章 Paul Fang »

不好買..店面的話我只知道米地摩爾
嗯...EMU 1210M/1820/1820M全都到了
回覆文章