窮研究生的敗家.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

suegi
大師

文章 suegi »

spider 寫:
a5899 寫: 是阿!被發現了!我是讀建築研究所的,現在畢業嘍!
要去當8000元一個月的廉價勞工了!! :-.-: :-.-:
8000元 ~~ 實習教師 ?? ;)
我想應該是作研究案吧, 跟到好教授就要痛哭流涕了~~
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
花少
初學者

文章 花少 »

spider 寫:
a5899 寫:
aching1224 寫:那夾子...那CAD.......
兄臺難不成是讀建築或是都市設計的??
是阿!被發現了!我是讀建築研究所的,現在畢業嘍!
要去當8000元一個月的廉價勞工了!! :-.-: :-.-:
8000元 ~~ 實習教師 ?? ;)
\

是實習教師的話而且還沒服兵役的話...
當完一年的月薪8k的廉價勞工...
接下來去當一年八個月...月薪5.6k的米蟲

不過要是考上了...可是"鐵"飯碗(還是會生鏽啦)
pseud
神人

文章 pseud »

天地 寫:升一兵只加五百啦,升上兵再加五百
身為一兵的我居然會記錯 :-.-: :-.-: :-.-:

真丟臉 [b09]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我還是舊制的實習老師,才還有一個月八千元呢!
但是若是90級以後的實習老師,雖然去學校當實習老師只需要半年的時間,但是是還要給學校錢勒!

我是實習建築科的!這裡有高中職的正式老師在嗎?
圖檔
aching1224
神人

文章 aching1224 »

a5899 寫:我還是舊制的實習老師,才還有一個月八千元呢!
但是若是90級以後的實習老師,雖然去學校當實習老師只需要半年的時間,但是是還要給學校錢勒!
我是實習建築科的!這裡有高中職的正式老師在嗎?
雄工......打雜員.......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

一邊行政實習一邊看這篇文...
原來平平是研究生....有人可以這麼敗 :cry:
看來讀研究所也是有所謂的朱門酒肉臭..路有凍死骨阿...
:-.-:
本來該去實習電機科啦.改行實習特教中 :roll:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

las 寫:一邊行政實習一邊看這篇文...
可否請問一下,請問您是去哪裡修特教的?可否分享一下嗎?
圖檔
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

...自己學校修的阿....
我是念師大的.... :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

las 寫:...自己學校修的阿....
我是念師大的.... :-.-:
您是修輔系嗎?
還有哪裡有在修特教學分??
圖檔
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

las 寫:一邊行政實習一邊看這篇文...
也不是敗啦!
因為我學建築的,3D繪圖工作是基本的,所以電腦就會稍微∼∼比人家好一點點啦!
圖檔
回覆文章